你认为演技最好的中国男演员是谁?

彤宝老师

演技好的男演员还是非常多的老一辈里面李雪健,演技很好,演什么像什么,演的焦裕禄,杨善洲与原型神像,再就是张国立,张嘉译都不错,中年人张译段奕宏,徐峥,黄渤,演技都很好。
馃惐闅

若是说中国演技最好的男演员,我觉得黄渤理应榜上有名。大家都知道黄渤是一个人情练达,情商非常高的男演员,但黄渤不仅仅是情商高,他的演技更高。

从最开始的《上车走吧》我们就可以看出黄渤的表演功力,虽然是处女作,但他依旧能把角色塑造的十分丰满、到位,将那种纯朴而又青涩的笑容表现的自然、生动,将那种在陌生城市漂泊打拼的心理感受与驿动真真切切的展现出来,他的表演具有直击心底的感染力。

现在黄渤也成为我国少数几位“百亿影帝”之一,无论从票房上还是在号召力上,黄渤也早已踏进了一线的位置。但即便如此,黄渤依旧十分谦逊,在拿到金马奖之后黄渤表示“得了金马奖,只是等于让我的身份从地下室升到了大堂,头顶上还有八十多层呢。”
百度网友0533325
我认为演技最好的中国男演员非陈道明莫属。陈道明演技精湛,文化修养很高,为人低调。他在我的前半生这部电视剧中虽是一个小配角,但演的很有味道。他与巩俐演的电影等着我中,演的极其打动人。陈道明演技精湛。
百度网友cd06ba0907
演技很好的男演员有很多,李雪健、陈道明、胡歌、姜文,以上这些男演员的演技都很好,都属于国内演技最好的男演员。
婆娑1

好的演技,中国男演员有胡歌。胡歌比较的有演技派,而且还比较的帅。是一个非常的受欢迎的内地演员。