你认为演技最好的中国男演员是谁?

小山村情怀

中国男演员演技最好的有很多人,比如那些老戏骨,李雪健,陈道明,陈宝国,王劲松,黄志忠等等。这些人都是以演艺事业为自己的大事,对待任何一个角色,哪怕是一个配角,他们都会用心去演。人生做到如此认真是相当不容易的,所以我们在此向那些老戏骨们致敬
love水晶奶酪

演技最好的中国男演员是:
1.李雪健

李雪健老师早年曾是部队里的一名军人,他的演技是慢慢的磨练出来的,也是真正将演戏当做终身事业的人,为大众带来了许多优秀的影视角色。
2.陈道明

陈道明老师曾参演过末代皇帝、康熙王朝等多部影视剧作,他将皇帝演绎的活灵活现,演绎的这些皇帝既有相似却也有不同,他本人也凭借着自身精湛的演技荣获了无数的奖项,这也正是对他本人的肯定。
3.六小龄童
六小龄童相信大家都不会陌生,他出演了86版的西游记,将孙悟空活泼机警的形象演绎的活灵活现。
4.王志文

王志文老师不仅是一位优秀的演员,他也是一名歌手和主持人。他曾成功出演了很多个角色,不管是正面角色还是反面角色都尝试过,并且都演的非常好,代入感非常强。
5.游本昌

游本昌老师最初学习的是戏剧,于是就有了一部十分经典的作品《济公》。游本昌老师在里面扮演的是外表邋遢但本事非凡的济公,这一人物形象可以说是深入人心,即便后来被多次翻拍也始终无法超越他。
明天更美好007

我认为演技最好的中国男演员是李雪健。他演艺是用心忘我地演戏,演技一流,他的演技完美诠释了饰演的角色,其表演非常有分寸感、有质感。

1、李雪健

  李雪健老师早年间曾经当过兵,拥有一身铮铮铁骨,后来转行做了演员,依旧维持着军人的傲气,他的演技是慢慢磨练出来的,是真正意义上把演戏作为事业的人,李雪健老师塑造了很多十分优秀的角色,是真的的演什么像什么。

  2、陈道明

  陈道明老师的演技也是毋庸置疑的,他在包括末代皇帝、康熙王朝等等在内的多部剧中都有所参演,他基本上演活了很多角色,他也凭借自己优秀的演技获得了很多奖项,这些都是对他的肯定。

  3、焦晃

  焦晃老师出生于1936年,是国家一级演员,还曾经演过话剧,最开始出演了多部话剧作品,并且凭借《工程师们》获得了第8届中国电视剧飞天奖最佳男配角,后来1997年开始正式演电视,出演了优秀作品《雍正王朝》,他是十分优秀的演员。

  4、六小龄童

  六小龄童相信大家都不陌生吧,他出演了86年的西游记,就是最经典版本的,他演出了孙悟空活灵活现的劲头,虽然后来有很多翻拍,但是不管是这部剧也好,还是这个角色也好,都是无可替代的。

  5、唐国强

  唐国强出演了包括《三国演义》、《雍正王朝》等电视内的多个角色,他也可以算的上是伟人专业户了,在很多影视剧里都出演了很多伟人形象。
生活小当家阿哲

我认为演技最好的中国男演员是谁?吴京,黄渤,徐峥,靳东,黄海波,黄磊,张丰毅,陈宝国,这些都是演技非常不错的,还有影帝之王李雪健。