在拼多多上我身高170体重57kg,腰围70,臀围90买裤子应该买什么码的?

水乡泥人

你好,建议买28码的。
按照裤子的尺码,28码的腰围是70-75,臀围是95,所以,根据你的实际情况,你适合买28码的。
并且,你身高是170,按照黄金分割,你穿的裤长应该是100左右,如果想露出脚踝,建议你买九分裤,九分裤28码的一般为裤长95左右,穿身上那是最帅气的。
同时,也为你的身材点赞,你身高170,体重57,健康和体型指数为19.7,是最漂亮的一个比值,一定要保持哦。
综上所述,你在拼多多买裤子,根据你提供的数据,建议你买28码的。
律俊友lp

不同款式,不同品牌,不同面料的裤子。尺寸都会有一些区别。
挑选裤子的时候,你要拿裤子的尺码详情表,对照自己的腰围臀围尺寸去挑选。
你这样的身材属于瘦的人,一般挑选170/对应的尺码就可以了。
余生12123
你这么瘦。应该买最小码就行吧,都有客服的,客服推荐的尺码应该都可以,要相信客服
哈哈哈汉宫飞
在拼多多上你身高170,体重57千克,腰围70,臀围90,买裤子应该买两个差的
秋梵雨安c6
应该是xl号的就可以。