LOL诺克萨斯之手有什么使用技巧?

本身算是一个英雄联盟的萌新玩家,也是近端时间才刚升到30级,因为英雄的原因也不能去打排位,之前一直和朋友开黑,只能使用德玛西亚之力这英雄,因为他们觉得这英雄操作简单,比较... 本身算是一个英雄联盟的萌新玩家,也是近端时间才刚升到30级,因为英雄的原因也不能去打排位,之前一直和朋友开黑,只能使用德玛西亚之力这英雄,因为他们觉得这英雄操作简单,比较适合新手使用,但是说实话我从一级玩到现在一直玩德玛西亚之力,真的是玩恶心了,所以打算换个英雄玩玩,买了个诺克萨斯之手之后发现这英雄还算不错,但是也没玩懂精髓,所以在此就想请问大神使用诺克萨斯之手这英雄有什么使用和上分技巧? 展开
聚怀畏x

您好很高兴回答您的问题!说实话还是挺佩服您这种毅力帝的,因为能从一级到三十级都使用一个英雄进行对局的人还真的不多,很少有人会有这份耐心,但是也有缺点,比如您选择的这位英雄本身就不适合上分使用,因为盖伦这英雄只是适合在新手局里升级使用,因为他的技能操作比较简单而且输出较高,但是没有什么强力的控制和输出技能,也不能承担开团的责任,所以如果换一个英雄的话可能对您以后的上分之路有很大帮助,诺手的话在经过改版后确实是一个值得练习的强力上分英雄,下面我说一下使用诺手的一些技巧和思路,希望可以帮到你!

首先诺手这英雄在经过改版后各种能力显得比较均衡,比如线上增加了回复效果和血怒效果,所以你要明确自己的强势期和对线英雄的优劣势,一级的时候对拼什么英雄该补该拼都要有个毒,比如一级面对巨魔之王、奥拉夫这种,一级就不适合对拼,而其他英雄因为诺手有血怒的存在,很容易就拿下一血,所以除非面对这两位英雄,否则对拼其他英雄绝对不虚!

其次就是诺手的召唤师技能选择,一般为闪现加疾跑,因为诺手在线上的对拼能力很强,所有点火的话完全没有必要,打出血怒的效果就相当于一个点火的伤害了,但是缺点就是诺手的手很短,比较容易被放风筝,所以疾跑的话不论是线上单杀还是团战里的追击能力都是不错的!

最后就是关于诺手的连招问题:这个具体没有什么很正规化的连招思路,随机应变很重要常规的连招就是AWQ起手,因为他们可以取消后摇,然后E技能拉过来A一下出血怒!

NBjinzexiong
最重要的叠血怒,情况不一样叠法也不一样。可以先手q再eawaa,等a不到了大招断头。也可以先手eawaa快不a到了再q,补大招。
记牢e是拉进距离的,w是重置普攻的,q的外圈伤害高而且距离也远。见机行事
细节
血怒后还加攻击力平a伤害也很高,别觉得断头台帅不需要大招硬要补一下。断头台在手就是威慑。
血怒后随便a个人立马血怒,也就是一人血怒全家升天的依据。
q有延迟,外圈伤害高,内圈不叠血怒伤害还低。你不是追人可以试试左右移动下,对手会配合你的。
w重置普攻
e的距离和时机把控,比如说对面打野是人马你只要把控好了他就踢不了你,你就能打断人马的e。这个很重要的,不然很容易空钩而且就是那那么半个身位那就真成短腿狗。
大招血怒后伤害最高,但不一定要追求最高伤害,什么时候放大自己计算伤害和对面血量。如果对面快跑了但有机会能杀完全可以大招拉进距离还能补伤害。
召唤师技能建议闪现疾跑或者闪现传送,如果带传送一定要补一件主动加速装。
建议对面肉多半肉装,对面控多黑切全肉,对面没啥威胁试试三项很舒服的。
开始的忘记你
打出血怒就是爸爸,awaqaeaqr,三项血手绿甲兰盾绿叉护甲鞋,个人喜欢这么出,没按顺序说
你是哪所学校的
一人血怒全家升天q能挂到很重要