巅峰朴智星在曼联,属于什么水平的球员?

小可爱的猪21

巅峰时期的朴智星可以说是亚洲足坛的第一人,比现在的韩式炸鸡孙兴慜还要凶狠。至于英超豪门曼联的“朴三肺”水平,我们需要用数据来证明它是足够客观的。 自2005年以来,朴智星已经在曼联踢了7个赛季,出场205次,打进27球,助攻26次。他随队赢得了四次英超冠军、一次欧洲冠军和三次联赛杯。

这样,这位韩国明星一个赛季平均出场30次,进4个球,助攻4次。作为前场多面手(主要是打边锋),这样的数据可以说是欧洲顶级豪门的一线主力水平。 所谓的“价格反映价值”,这也可以通过周薪来证明,朴智星在曼联的高峰期每周可以拿到7万英镑。当时,红魔的一线队处于中等水平,甚至高于他的队友、英格兰传奇前锋欧文每周5万英镑。 朴智星的技术特点是:体力充沛,态度积极,战术执行能力强。重要的是,他有一颗“宽广的心”,并在关键游戏中反复执行关键目标。

值得一提的是,在曼联和巴塞罗那的冠军联赛决赛中,朴智星被弗格森安排首发,再次证明了他的实力“亚洲第一世界级球星”的称号。 谈到比赛的态度,我们不得不提到董方卓,一个同样为曼联效力的中国球员,被弗格森批评没有积极参加训练,并且只在曼联出场过几次。

董方卓未能留在国外是“伤害钟勇的历史”,这使他在返回大连实德后无法上场。 朴智星和董方卓之间的强烈反差一次又一次刺痛了中国粉丝的神经。毕竟,韩国是中国的亚洲邻居,“别人的孩子”野心勃勃,他们不得不怀疑这是“孩子的天赋”还是“养育”。 中国足球队现任教练里皮也提到了国际球员的态度,这似乎是中国球员的一个普遍问题。要问国家足球队何时才能培养出像朴智星这样的世界级巨星,那不是“吴雷提高了单杆得分率”,而是“跑国际”!你觉得这个怎么样?

无名之人的休闲娱乐之地

巅峰朴智星在曼联,算得上是曼联的主力球员,属于英超的主流球员水平吧,实力还是很不错的。
大超说教育

巅峰朴智星在曼联属于水平非常高的球员了,在曼联是铁打的核心球员,在英超也是前几的中场。
夜下小风筝

带领球队夺得了欧冠、英超的冠军,这些成就就足以说明朴智星绝对是曼联的主力。