这是什么动漫? 5

羡羡三岁超可爱

干物妹小埋

弑神夜二档
娱乐百晓生

你上传的图片出自动漫《干物妹!小埋》

望采纳

匿名用户
出自动画作品《干物妹小埋》,角色形象很经典很容易分辨出来。
是出自tv动画版的形象,是改编自同名漫画的作品,三角头是漫画原作者,太田雅彦担任动画版导演并由动画制作公司动画工房改编制作。
匿名用户
是动画《干物妹小埋》的女主角,其宅家会变成这样的q版形象,形象很经典很有特征,该动画改编自三角头原作漫画,由动画工房制作的tv动画,太田雅彦是动画导演。
含笑看苍天
呃,这部动漫曾经火爆一时的,是B站霸权番之一。
动画名字是《干物妹!小埋》,现在已经出了两季。
第一季名字是《干物妹!小埋》。
第二季名字是《干物妹!小埋R》
图片中的人物就是该动画的主角“土间埋”。