用英文介绍自己名字要怎么说,比如我叫什么什么用英文怎么写?

老巫婆你送后

my name is...(我的名字叫...),英 [maɪ neɪm ɪz],美 [maɪ nem ɪz]

词汇分析:name,英 [neɪm],美 [nem]

n. 名称,名字;姓名;名誉

vt. 命名,任命;指定;称呼;提名;叫出

adj. 姓名的;据以取名的

例句:"What's his name?"—"Peter."

“他叫什么名字?”—“彼得。”

扩展资料:

name相关词语:last name,姓,英[ˈlɑːst neɪm],美[ˈlæst neɪm],姓

词汇分析:last,英[lɑːst],美[læst]

det.    最后的; 最近的;上一个的;仅剩下的;最终的。

adv.    最后; 最终;上一次。

n.    最后来的人(或发生的事);仅剩下的部分(或事项)。

例句:Sorry I misspelled your last name.

对不起,我把你的姓拼错了。

AquariusMuse
很多介绍自己名字的方法
My name is ... 直接的 我的名字是...
I am/I'm ... 我是... 后面接名字
You can call me ... 你可以叫我... 后面加名字
汉雅安Jr
My name is (填自己的英文名)
陌上花322
My name is ....
匿名用户
My name is wang fang. I am wang fang