当一个女人对男人说,我什么都不要,只要你和我在一起就好,其实这样的女人最不被珍惜了

焉贺拨俊R1
说的很对,一个女人最傻的就是找一个疼你的男人,如果他什么都不是,只是对你好,当有一天他对你不好了,你将一无所有,所以,傻女人们,不要在有这种想法了,自己有了经济独立,才是这一辈子最大的保障
福利院院长sp
一个敢于表达感情的人往往最后大多都很幸福。任何事都没有绝对。不要把人想的太坏,当然也不要把人想的太好。只要无愧于心就好。
百度网友7140e20
恰恰相反,我觉得她更应该被珍惜。一个女的有这样的决心,说明她全心全意的爱着你,珍惜吧兄弟!
阿溪495
此 若是卑微的爱情 ? 确实 不被珍惜 !
此 若是对等的爱情 ? 会让人倍觉珍惜 !
所以 此视情况 ? 不一而定 .
小松卡
这种女人应该被珍惜,但是有的贱男人就是喜欢外面那些公交车,对于这种女生,反而不珍惜,