求一部美国科幻电视剧名

是一部老片子了,当时在电视台播了大概十集,然后就停了,那几集的内容大概,几个互相不认识人,男女老少都有,他们有着不同的职业,因为巧合共同了解了一个神秘的事件之后,开始一起... 是一部老片子了,当时在电视台播了大概十集,然后就停了,那几集的内容大概,几个互相不认识人,男女老少都有,他们有着不同的职业,因为巧合共同了解了一个神秘的事件之后,开始一起组队探寻真相。然而从某一天开始,他们一个接一个的失忆,完全不记得他们接触过这个事件,当最后一个人发现这点后,他为自己录了视频,写了信给自己,希望在自己失忆后,能通过这些唤醒自己的记忆,继续寻找真相。电视台就是播到这就停了。求这个片名和介绍。
补充一下,应该是九十年代的剧。
百度网友217f740
星球大战,就是科幻片
百度网友5168782
在爱奇艺里找你想看的,很简单
章蓝乌xwb
是 囚徒 吗 有点像 有点不像
黑龙江王小石

剧情很熟悉
招书双SK
如果都出现在房屋的角部,楼板裂缝呈45度,应当是温度裂缝,施工的时候构造措施不当,这种情况一般不影响安全,但要及时和有效处理,处理不当,处理后的裂缝部位会继续开裂。 如果是房屋中部,裂缝一般是平行或垂直于墙体,可能是收缩裂缝,一般也不影响安全,处理起来和温度裂缝差不多1.多种气体驱动:压缩空气、氮气、水蒸汽、天然气等均可做作为泵的驱动气源。2.使用范围广:工业领域用于机床卡盘的卡紧,蓄能器充气,高压瓶充气,降低压气体转换成高压气体等。凡是气源压力不够高,无论是机械或测试装置,均可采用。首先要观察所在小区的消费人群,周边环境,是否有同等规模的超市,看看能否增加新的服务项目,比如送水,送米等等上门服务!每天三千左右的销售额不算多,也不能一概而论,最最关键的是小区的消费能力!