谁是世界首富

泽宇聊数码

眭芷烟闵经
游戏玩家

蝉联13年后,比尔·盖茨如今已无法继续占据全球首富之位。根据最近的一项调查,来自墨西哥的电信业巨头卡洛斯·斯利姆今年第二季度个人财富已经达到678亿美元,超过了微软公司创始人比尔·盖茨,成为新任世界首富。
卡洛斯·斯利姆(上)超过比尔·盖茨(下)后成为全球新首富
墨西哥电信大亨卡洛斯-斯利姆-埃卢
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
这家名为“共同感受”的网站说,截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。该网站还说,事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。
斯利姆现年67岁,他的电信公司控制着墨西哥90%的固网电话市场。“共同感受”网站说,斯利姆现在的个人财富已相当于墨西哥全年国内生产总值的近8%。
寿晗蕾善空
埃卢:
世界新首富!

墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。

截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。

《福布斯》杂志今年3月份公布的2006年度全球富豪榜显示,盖茨当时以560亿美元的资产位列榜首,斯利姆则排在“股神”沃伦·巴菲特之后位列第三,当时其个人资产为490亿美元。不过,斯利姆的财富上升势头令人瞠目。《福布斯》网站在4月份就宣布,据最新统计,斯利姆的个人资产已达到531亿美元,超过巴菲特并直逼盖茨。
俟澹尹和
最新世界首富是来自墨西哥的巨头卡洛斯·斯利姆,今年3月刚刚超过“股神”巴菲特成为世界第二大富豪,现在又以个人财富678亿美元,超过了已经连续13年摘得世界首富的桂冠微软公司创始人比尔·盖茨,登上新任“世界首富”宝座。
langdaoseo

我很迷茫不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多
我(陈建立)真的很迷茫?不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多,不知道什么时候才能成为世界首富,我的目标是一年打败美团,两年跟马云PK ,三年成为世界首富,现在面对着打败他们的方案真的很迷茫?如果我出手把这两个家伙打败了互联网将发生翻天覆地的变化,到时候很多人会失去工作,流离失所,很多投资者股东会赔钱,我真的不知道该怎么办???
重点说明:我打败美团、阿里后所有美团、阿里失去工作的员工可以直接来我公司就职,我们之间是大佬之间的较量,互联网格局的转变,跟员工没有关系!!!

世界首富陈建立