现在我的这个手机号已经实名认证了但是换一个人号码只有一个

186******45

这个手机号码如果已经实名了的是无法进行更改的,而且每一个人只能实名一共3个手机号码,如果超出3个号码将无法申请新的手机号码,只能注销号码了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规定存在差异,具体情况可以拨打当地10086了解。以河南移动客户为例,过户需携带身份证或证件+服务密码/本机短信/交往圈(至少一个),办理时需新老机主均到营业厅办理。过户成功后,原机主将无法再使用,新客户无法查询过户以前的任何话费信息或通话记录。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
账户一旦通过实名认证,是无法变更为他人信息的,建议重新注册账户并认证。
来自:求助得到的回答
xie范嫌
现在只能一个人一个号码,要实名认证的话,这个也是为了个人信息安全,防止犯罪份子投机取巧。保护个人的权利
天堂我作主
没有规定一人一个手机号呀,这是国家为了防止作案。有利于信息安全。