有没有哪位大神认识这个字? 100

做翻译时遇到的,文件是一份医疗器械故障报告。原文:每页:10(方框就是这个字,打不出来)。急急急!!... 做翻译时遇到的,文件是一份医疗器械故障报告。原文:每页:10 (方框就是这个字,打不出来)。急急急!! 展开
叉之长
biàn
𨚕

1.邑名。

2.姓。

部首: 邑+ 5笔 = 共7笔.
字典出处: 康熙字典: 页1269第21 汉语大字典: 卷6页3765第01
表面结构: 左:弁,右:阝。
国语发音: biàn ㄅㄧㄢˋ
康熙字典: 《康熙字典·邑部·五》𨚕:《玉篇》《集韵》𠀤皮变切,音弁。邑名。
百度网友5e4d671
读biàn ㄅㄧㄢˋ 1. 邑名。2. 姓。 至于出现在你电脑上那可能是乱码,是电脑问题。
意外之去
基本字义
biàn(ㄅ一ㄢˋ)

1、邑名。
2、姓。
UNICODE
字UNICODE编码U+28695,10进制: 165525,UTF-32: 00028695,UTF-8: F0 A8 9A 95。

字位于中日韩统一表意文字扩充B区(CJK Unified Ideographs Extension B)。
百度网友67bedd2
是不是写错了 本来是“郱”这个字?这个字念píng 是古时的一个地方和姓氏
追问
文件是电子版的,显示出来的就是这个字呢,不过还是谢谢您了
大刀砍砖头
bian第四声,给个采纳,谢谢
追问
那您知道这个字是什么意思吗?麻烦大神了