我目前是大四了六月份就毕业了 挂了一科没有清考了 也就没有没有毕业证和学位证了 学校 250

会给一个什么证听说是要延期毕业一年还能参加考研吗?我打电话问过某一个大学研招办了没有双证想要报名需要结业证我这种情况有结业证吗?拿到结业证还能延期毕业吗?... 会给一个什么证 听说是要延期毕业一年 还能参加考研吗?我打电话问过某一个大学研招办了没有双证想要报名需要结业证 我这种情况有结业证吗?拿到结业证还能延期毕业吗? 展开
苏佩烛
哎!上大学的时候不好好学习,现在挂课了着急了吗?你想想大学不是白上了,家里供你的时候你就知道玩,现在要毕业了毕业证都拿不上了,你说是不是白上了,出了学校就是要自己养自己的,家里是没办法在帮你了,不过你家要是超有钱估计就不用愁了!有没有毕业证都无所谓了,有靠山就不怕了吧!
人生梦No0Pi
你这种情况要去问问当班老师或者校领导,也可以是学长学姐们,距离毕业还有几个月,可以按你的条件再去跟家里人商量一下看看应该怎么办。
帐号已注销
你去打听一下,看是否可以花钱去买?就是补交那门挂科的钱,然后就算这门课及格。或者去找辅导员或导师,送点礼给他们,让他们帮忙想办法。
你的名字201709
后面有机会补考的吧,一般学校不会让你不毕业的
拾光史影
再交一年学费,重修