自己配置台式机需要哪些东西?预算大概5000左右

最后那一抹微笑
主机电源,机箱,主板,显卡,内存,硬盘,需要光驱可以加装,注意电源功率,以及cpu内存主板的兼容问题,这些都考虑到就可以采购配件了,一般主板档次高点方便以后的升级,硬盘大点可以存储更多的文件以及应用,可以选择固态硬盘,固态硬盘响应要快一些,但是机械硬盘具有可恢复的特性,如硬盘损坏可以找回大部分的文件,但是固态硬盘基本上就找不回来了,内存大点可以给后续升级提供空间,光驱可以提供光盘的使用,当然现在usb大多可以代替,可以不要
焚锦欣1C
自己组装台式机的基本硬件配置:cpu(处理器包括风扇),主板(一般包括网卡、声卡等板载设备),显卡(部分可集成于主板),内存 ,硬盘 ,机箱及键盘鼠标 ,显示器 ,其他不是必需设备:(包括音箱、耳机、摄像头、光驱等)
瓦吉hemi
主机就
cpu。主板。内存。硬盘。电源。机箱。显卡

显示器 鼠标 键盘 音响 耳机这些就外设了
啦啦啦乱跑3
5k的话可以配1050ti+8代i7了。可以去太平洋电脑网上自选配置,想打机还是办公用的都有哈哈。
百度网友7ebc8bf
你自己去台式电脑要很多硬件的,如果进行完全不会的话,不建议自己去陪,要别人帮你配就比较好了。