有哪些比较好用容易上手的免费的录屏软件?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
免费的录屏软件还是很多的,比如嗨格式就挺好用的。

点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

桌面版支持不同操作系统进行屏幕录制工作。目前Windows版本支持在Windows10、Windows7、WindowsXP、Windows8上正常运行。Mac版本支持在MacOS10.11及以上版本系统上正常运行。移动端版本支持苹果系统与安卓系统。

可以解决教学录制、视频录制、电脑操作录制、网课录制、会议录制、游戏录制等一切屏幕录制需求。可以录制声画同步视频、摄像头人像视频、系统声音与麦克风声音、画中画视频、区域视频等各种多媒体音视频内容。

嗨格式支持5大录制模式,分别是全屏模式、游戏模式、区域模式、摄像头模式、只录声音等五大录制模式,全面覆盖生活、工作与休闲娱乐场景。

而且嗨格式录屏大师不仅是一款高效的录屏工具,兼具简易的视频编辑功能支持外部视频导入、编辑合并,自定义编辑字幕等常用视频编辑功能。

造梦大师
椋庘榿10
免费并且好用的录屏软件:
第一个,Microsoft PowerPoint
首当其冲的自然是我们windows自带的PPT啦,其实如果我们不常用PPT的话能真的未必知道PPT不但可以录屏,还可以录制音频的。
Microsoft PowerPoint
在我们新建了Microsoft PowerPoint文档以后,直接打开文档,然后,随意的在任何一处单击,然后跳转到,插入栏里面就可以看到的啦。
这里不但可以录制音频更可以录制屏幕的视频的哦。
Microsoft PowerPoint
您觉得录制好了以后呢,按下快捷键:windows+shift+Q键,即可停止录制的哦,然后视屏文件会自动导入PPT文档之中,如果你想另存为其他的地方的话,直接单击文件右键另存就可以啦。

第二个要说的是“XBOX”录屏,
这一个呢,相对来说专业的领域更宽泛一些,为什么这么说呢,因为Xbox是一个只能够录制一个程序的windows自带应用。
意思就是说呢,比如说我在使用PPT的时候呢,如果按下快捷键:windows+G键,既可以录制视频了,但是如果我一旦退出PPT,那么Xbox录屏就会立即中止录制。
第三个;这个相对来说,比上面说的那两个windows的应用,更加的专业,那就是大名鼎鼎的“BandicamPortable”

这个录屏软件是棒子叔叔们做的,不过目前国内是免费使用的,这个软件相对来说比大多数录屏软件显得更加的专业。为什么这么说?那是因为这个录屏工具,不但可以框选区域录制,还可以随着鼠标指针录制(新手不推荐,画面不好控制),更加强大的功能是,可以加强鼠标的表示,其实目前国内大部分的视屏录制,都是在用这样的一个软件。
BandicamPortable
软件不但可以录制屏幕,还可以录制游戏,以及网络视频等等一些功能。
其实刚刚说的那些都不是最重要的,最重要的是,这个软件可以录制百分之一百画质的视频,意思是什么呢?这么说吧,就是说您的电脑显示的是怎么样,他就可以为您录制成啥样。当然功能远比我说的强大。
汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

电脑录屏软件虽然多,但是想要录制高清,屏蔽噪声的视频,少之又少。好的录屏软件,不管是办公,还是娱乐用起来都会省时省力,比如下面这这款好用的录屏软件,支持一键录屏,支持高帧率流畅录制画面,支持去噪,还自带画笔功能,非常使用全能,下面给大分享电脑录屏的方法。

1,打开“QVE屏幕录制"软件 ”在录制界面,按快捷键Alt+F8 或者 点击开始录制按钮,开始全屏录制。

2,按快捷键Alt+F12 或 点击停止录制按钮,选择打开目录,查看录制的视频文件。

可以解决教学录制、视频录制、电脑操作录制、网课录制、会议录制、游戏录制等一切屏幕录制需求。可以录制声画同步视频、摄像头人像视频、系统声音与麦克风声音、画中画视频、区域视频等各种多媒体音视频内容。

匿名用户
Camtasia Studio是最专业的屏幕录像和编辑的软件套装。软件提供了强大的屏幕录像(Camtasia Recorder)、视频的剪辑和编辑(Camtasia Studio)、视频菜单制作(Camtasia MenuMaker)、视频剧场(Camtasia Theater)和视频播放功能(Camtasia Player)等。使用本套装软件,用户可以方便地进行屏幕操作的录制和配音、视频的剪辑和过场动画、添加说明字幕和水印、制作视频封面和菜单、视频压缩和播放。
Camtasia Studio win 版:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=30301
嗨格式录屏大师

录屏是我们工作当中经常需要做的,比方说:录屏会议、录屏教程等等。那么,免费录屏软件哪个好呢?这里为大家分享三款,一起看一下。