谁可以推荐一下考研资料

神工笔墨画轴6
  • 2020年考研政治思维导图

完全结合最新考研大纲;

思维导图形式直接形成逻辑框架及体系,同时更加方便记忆;

配套课程主编全程讲解,更好理解难点重点;

赠送5套密押试题及试题详解,更有最后4小时答题模版及答题技巧课程;

S版,Edition版标配全彩色覆盖,重点一目了然;

全程安排模拟考试,阅卷老师亲自判卷;

新版新增历年真题所覆盖知识点,考过的知识点了然于胸。

实拍图

普通版(A4黑白印刷):

S版(A4彩色印刷):

才思考研解答。

匿名用户
比较推荐大学答案帮手这个小程序吧,考研公共课和考研专业课资料都有的,而且免费
车友锦宇
链接:https://pan.baidu.com/s/1CMwf1Zrpnu-4ejSJNEbCyQ
提取码:t054
肖秀荣,福建人,中央民族大学教授、研究生导师,长期从事马克思主义基本理论的研究与教学工作。这里有相关视频,你可以看下。
彝湛淄博幌u栽
一个人看书学习太难了,报网课或者辅导班是很有必要的。最后在宫中号网课社找到的课程,上了几次课,感觉有老师讲课就是不一样,学习起来轻松多了。
百度网友6f773d0
需要资料,可以来找,邮箱私发