考驾照费用

湖北科目一科目二考试费用和补考费是多少?... 湖北科目一科目二考试费用和补考费是多少? 展开
生活畅谈者

至2020年7月,费用在4000-6000元左右。

考驾照费用一般由三部分组成:考试费+培训费+照相体检费,地域不同,收费也不同,大多数地方考取普通C1驾照,一般需要4000-6000元左右。

考驾照费用除了基本三个费用外,还可能有其他一些费用,其中补考费用或者再次培训费用,万一补考超过次数也会产生一定的补考费用。有些驾校或者私人教练员一旦学员考试不合格,就提出要再交培训费或考试费,一般的学员会认为没考过而理亏,所以交了补考费。

扩展资料:

注意事项:

好的习惯从系安全带做起。安全带尽管系着不舒服,可如果高速行进出了相撞事端,或许保住性命的正是这一条小小的安全带。奉劝学员们从现在起就要养成上车就系安全带的好习惯。

停车后忘掉挂回空挡或P挡,轻则憋灭火,假如一起忘掉拉手刹,则有可能形成车在停车方位再向前冲,给用户或别人形成损失。

课时的安排:一般学生进行学车活动,主要分布在寒暑假,但是寒暑假的学员众多,也许一两圈下来就是一上午,时间就这么过去了。在选择驾校的时候,可以尽可能的了解驾校对课时的安排,均匀的分布考生,可以纳入到考虑范围内,这需要与用户的时间相互协调与驾校相互预约。

参考资料来源:百度百科-考驾照

百度网友f3200a4

截止2020年7月,考驾照的费用在不同的城市差别较大,报名费一般在3000元-4000元之间,考完大概在4000-7000元之间。

以西安地区为例,实际驾考过程中,学员在交了报名费之后,很多驾校还要收取考试资料费、考试费等,9所驾校中,收费最少的驾校为290元,最高的为525元。

如果学员从科目一至科目四都能顺利通过,三种驾考班的花费各有不同,正常班最少也得花3000元,最高为3500元,周末班的花费最低为3400元,最高为4100元,而豪华班最低为3800元,最高为6000元。

扩展资料:

考试内容

1、大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置;

2、小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;

3、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥。

参考资料来源:百度百科-驾驶证考试

派学车自营连锁驾校
一般来说,考驾照需要花费的费用从3000-7000元不等,这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费。

考驾照费用结构如下:

1、报名费

报名费里面会包括一些基本费用,如档案费、培训费、教材费、考试费、制证工本费等。

2、补考费

各地补考费收取规则不同,具体根据城市来定。

3、考场模拟费

考场模拟考试以学员自愿为主,不过建议大家还是去试练一下比较好。科目二、科目三模拟费用都在300元左右。

4、其他费用

大家所报的基础班是不包括体检费和学时卡费的。体检可以自己到相关医院进行,也可以缴费由驾校统一安排。

派学车将练车的权利还给学生,学生自主选择时间地点去练车,由学生来选择每天的每个小时跟谁去学车。学员根据自身情况在线选择上课时间和与之对应的教练,根据自己的空闲时间来预约教练和场地,教练按单小时1对1教学,学习效果更优秀,时间安排更灵活。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
考驾照涉及的费用:学费、体检、考试费、学习资料、学生打卡时的IC卡费用等等,有些费用是学员自愿支付的,如考试车练习,电话,短信约车费等。每个地区的费用均不相同,一般在4000-6000元不等。

考驾照准备材料,就是报名时准备的材料:

报名条件:18岁以上,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。

凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。

1、体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉。

2、体检地点:指定的新驾驶员体检地点。

3、体检合格,持体检合格的《机动车驾驶人身体条件证明》,身份证复印件(外地身份证同时出具暂住证复印件)预约科目一考试。

驾考到YY学车,省心又省力。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,方便您就近学车!

透彻且犀利灬才子8760
一般驾校:3000报名费+科目二场地费200+科目三路训300,不补考的情况下3500左右。自己去驾考中心报名:报名费1000+科目二练车一小时70*12+科目二场地费200+科目三练车一小时100*8,不补考的情况下2840左右。全国各地标准各异,具体需要参照当地实际情况。