PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
盖望亭庞亥
游戏玩家

photoshop是ADOBE公司旗下最为出名的图像处理软件软件之一。
Adobe公司成立于1982年,是美国最大的个人电脑软件公司之一。
1985年,美国苹果Apple电脑公司率先推出图形界面的Macintosh麦金塔系列电脑。
1987年秋天,Michigan大学的一位研究生Thomas
Knoll编制了一个程序,为了在Macintosh
Plus机上显示灰阶图像。最初他将这个软件命名为display,后来这个程序被他哥哥,John
Knoll发现了,他哥哥就职于工业光魔(此公司曾给《星战》做特效),John建议Thomas将此程序用于商业价值。John也参与开发早期的photoshop软件,插件就是他开发的。
在一次演示产品的时候,有人建议Thomas这个软件可以叫photoshop,Thomas很满意这个名字,后来就保留下来了,后来被Adobe收购后,这个名字仍然被保留。
1988年夏天,John在硅谷寻找投资者,并找到Adobe公司,11月Adobe跟他们兄弟签署协议——授权销售。
1996年11月photoshop4.0发行成功,并有可能成为Adobe公司最赚钱的产品,此时Adobe才买下软件的所有权。
Photoshop系列中,在中国地区使用最广泛的有Photoshop3.05、Photoshop4.0、Photoshop5.0、Photoshop7.01、Photoshop8.01、Photoshop9.01
其中8.0的官方版本号是CS、9.0的版本号是CS2
CS是Adobe
Creative
Suite一套软件中后面2个单词的缩写,代表“创作集合”,是一个统一的设计环境,将全新版本的
Adobe
Photoshop®
CS2、Illustrator®
CS2、InDesign®
CS2、GoLive®
CS2

Acrobat®
7.0
Professional
软件与新的
Version
Cue®
CS2、Adobe
Bridge

Adobe
Stock
Photos
相结合。
需要区别于图形创作:图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形来设计图形。
运行在Macintosh和Windows平台上
应用范围:图像、图形、视频、出版等方面。
随着版本提高,功能更多,使用更简单。
从功能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。
图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜象、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图象的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。
图象合成则是将几幅图象通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图象,这是美术设计的必经之路。photoshop提供的绘图工具让外来图象与创意很好地融合,成为可能使图象的合成无衣无缝。
校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图象的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图象在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
恭碧玉r6
PS是PC上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。
PS即photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
PS
缩写词
abbr.
1.=permanent
secretary常务秘书
2.=postscript
3.=privy
seal
(英国的)御玺
4.=public
school公立学校
5.=police
sergeant
警佐
ps
缩写词
abbr.
1.=per
second
每秒
2.=picosecond
一兆分之一秒
3.=postscript
4.=pressure
sensitive
压敏(的)
5.=pulmonary
stenosis
肺动脉瓣狭窄
p.s.
缩写词
abbr.
1.=passenger
steamer
客轮
P.S.
缩写词
abbr.
1.=post
scriptum
(=written
after)
【拉】附言
Ps.
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
Ps
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
3、聚苯乙烯常见塑料名称代号对照表
PS
聚苯乙烯
PS还指一种热塑性合成树脂。
Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
聚苯乙烯(PS)类塑料是一种比较古老的塑料,生产工艺也已经较为完善。与其他塑料相比,PS具有的特点是有良好的透明性(透光率为88%-92%)和表面光泽、容易染色,硬度高、刚性好,此外,还有良好的耐水性、耐化学腐蚀性和加工流动性能。其主要缺点是:性脆、冲击强度低、易出现应力开裂、耐热性差等。
市场上出售的常有HIPS

GPPS两种,其中HIPS为改性的高抗冲击性的聚苯乙烯,它具有很好的抗冲击性能。GPPS(或GPS)为普通聚苯乙烯。
锐布凡钱农
PS是PC上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。
PS即photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
PS
缩写词
abbr.
1.=permanent
secretary常务秘书
2.=postscript
3.=privy
seal
(英国的)御玺
4.=public
school公立学校
5.=police
sergeant
警佐
ps
缩写词
abbr.
1.=per
second
每秒
2.=picosecond
一兆分之一秒
3.=postscript
4.=pressure
sensitive
压敏(的)
5.=pulmonary
stenosis
肺动脉瓣狭窄
p.s.
缩写词
abbr.
1.=passenger
steamer
客轮
P.S.
缩写词
abbr.
1.=post
scriptum
(=written
after)
【拉】附言
Ps.
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
Ps
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
3、聚苯乙烯常见塑料名称代号对照表
PS
聚苯乙烯
PS还指一种热塑性合成树脂。
Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
  聚苯乙烯(PS)类塑料是一种比较古老的塑料,生产工艺也已经较为完善。与其他塑料相比,PS具有的特点是有良好的透明性(透光率为88%-92%)和表面光泽、容易染色,硬度高、刚性好,此外,还有良好的耐水性、耐化学腐蚀性和加工流动性能。其主要缺点是:性脆、冲击强度低、易出现应力开裂、耐热性差等。
 市场上出售的常有HIPS

GPPS两种,其中HIPS为改性的高抗冲击性的聚苯乙烯,它具有很好的抗冲击性能。GPPS(或GPS)为普通聚苯乙烯。
百度网友96bc728e73b
PS是PC上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。
PS即photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
PS
缩写词
abbr.
1.=permanent
secretary常务秘书
2.=postscript
3.=privy
seal
(英国的)御玺
4.=public
school公立学校
5.=police
sergeant
警佐
ps
缩写词
abbr.
1.=per
second
每秒
2.=picosecond
一兆分之一秒
3.=postscript
4.=pressure
sensitive
压敏(的)
5.=pulmonary
stenosis
肺动脉瓣狭窄
p.s.
缩写词
abbr.
1.=passenger
steamer
客轮
P.S.
缩写词
abbr.
1.=post
scriptum
(=written
after)
【拉】附言
Ps.
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
Ps
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
3、聚苯乙烯常见塑料名称代号对照表
PS
聚苯乙烯
PS还指一种热塑性合成树脂。
Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
  聚苯乙烯(PS)类塑料是一种比较古老的塑料,生产工艺也已经较为完善。与其他塑料相比,PS具有的特点是有良好的透明性(透光率为88%-92%)和表面光泽、容易染色,硬度高、刚性好,此外,还有良好的耐水性、耐化学腐蚀性和加工流动性能。其主要缺点是:性脆、冲击强度低、易出现应力开裂、耐热性差等。
 市场上出售的常有HIPS

GPPS两种,其中HIPS为改性的高抗冲击性的聚苯乙烯,它具有很好的抗冲击性能。GPPS(或GPS)为普通聚苯乙烯。
覃辉塔凝
PS是PC上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。
PS即photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
PS
缩写词
abbr.
1.=permanent
secretary常务秘书
2.=postscript
3.=privy
seal
(英国的)御玺
4.=public
school公立学校
5.=police
sergeant
警佐
ps
缩写词
abbr.
1.=per
second
每秒
2.=picosecond
一兆分之一秒
3.=postscript
4.=pressure
sensitive
压敏(的)
5.=pulmonary
stenosis
肺动脉瓣狭窄
p.s.
缩写词
abbr.
1.=passenger
steamer
客轮
P.S.
缩写词
abbr.
1.=post
scriptum
(=written
after)
【拉】附言
Ps.
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
Ps
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
3、聚苯乙烯常见塑料名称代号对照表
PS
聚苯乙烯
PS还指一种热塑性合成树脂。
Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
聚苯乙烯(PS)类塑料是一种比较古老的塑料,生产工艺也已经较为完善。与其他塑料相比,PS具有的特点是有良好的透明性(透光率为88%-92%)和表面光泽、容易染色,硬度高、刚性好,此外,还有良好的耐水性、耐化学腐蚀性和加工流动性能。其主要缺点是:性脆、冲击强度低、易出现应力开裂、耐热性差等。
市场上出售的常有HIPS

GPPS两种,其中HIPS为改性的高抗冲击性的聚苯乙烯,它具有很好的抗冲击性能。GPPS(或GPS)为普通聚苯乙烯