PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
千振华希绫
PS是电脑上的图像处理软件Photoshop
的缩写。对于广大Photoshop爱好者而言,PS亦用来形容通过Photoshop等图形处理软件处理过的图片,即非原始、非未处理的图片。photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
又指:
PS指是postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写

1、(信末签名后的)再者,又及;附言(略作P.S.,PS.,PS
或p.s.)

2、(书等的)附录;跋,补遗

3、[英](新闻广播后的)结束语

4、常用于网络上对别人意见作出更详细的解析,或者有更好的解析。
零创裙彩极0o
  PS有多种意思,最常见的是指photoshop和play
station。
  photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。Adobe公司成立于1982年,是美国最大的电脑软件公司之一。
  其它常见的释义有:
PS指postscript,“备注,注”的意思;
PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
犹雪晴集果
Photoshop是世界上最强大的图片处理软件!
功能强大,使用方便!
该软件是由美国Adobe
公司开发的一个集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意、图像合成、图像输入/输出于一体的专业图形处理软件。Adobe
Photoshop为美术设计人员提供了无限的创意空间,可以从一个空白的画面或从一幅现成的图像开始,通过各种绘图工具的配合使用及图像调整方式的组合,在图像中任意调整颜色、明度、彩度、对比、甚至轮廓及图像;通过几十种特殊滤镜的处理,为作品增添变幻无穷的魅力。Adobe
Photoshop设计的所有结果均可以输出到彩色喷墨打印机、激光打印机打印出来。当然也可以软拷贝至任何出版印刷系统。
Adobe
Photoshop由最初的2.0版到2.5、3.0、3.04、3.05、4.0、5.0、5.5、6.0、7.0至今天的CS,随着版本的不断提高,其功能也越来越强大。就一般图形处理业务而言,其功能大概用不到它所具有的三分之一。Adobe
Photoshop在电脑美术的二维平面领域里,是最具代表性的软件,掌握了它再学习其它绘图软件将事半功倍。
各个版本的图片
http://www.rszx.net/itc/Article/coursefiles/media/200509/102.html
下载地址:
http://so.xunlei.com/search?search=photoshop&suffix=&restype=-1&id=2
http://www.5y6s.net/down/soft/1702.html
板淑敏麻午
PS大致有以下几种意思:
1.
PS字体是用Adobe的PostScript语言描述的一种曲线轮廓字体。PS字体是设计用于PS设备输出的,主要用于激光打印机和激光照排机输出。由于屏幕不是PS设备,故PS字不用于屏幕显示,因此,PS字在使用时要用相应的点阵字体来显示。PS字体是打印质量最好的字体,可以任意缩放,打印清晰、光滑。PS字体一般安装在与打印机或照排机相连的硬盘上。PS语言是国际上标准和最先进的页面描述语言,以其在精确描述文字、图像方面的优势而成为目前最先进的激光打印语言,其能力要远远超过PCL语言。
2.
指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件.
3.
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3.
大梦华所歆
如果在设计论坛或者提及处理图片时,PS指Photoshop图像处理软件.
例:a.这个图我用的PS做的。
b.哪里有PS达人帮忙ps一张图!
2、而当类似下列用法时为“注明,另外,除此之外”的意思,同时也含有对前面内容的解释注释。
例:a.历史上清朝最优秀的皇帝
ps:我一般都认为是乾隆。
b.计算机的显卡被雷击了!我该马上买彩票~ps:通常情况下计算机被雷击的几率非常微小。
是postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写
来历:1、(信末签名后的)再者,
又及;
附言(略作P.S.,
PS.,
PS

p.s.)
2、(书等的)附录;
跋,
补遗
3、[英](新闻广播后的)结束语
PS代表:
PS指postscript,“备注,注”的意思;
PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
总之PS的意思很多,要慢慢领会