PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
天下谈生活

1、PS

英文缩写:PS

英文全称:power steering

中文解释:动力转向

缩写分类:交通运输

2、PS

英文缩写:PS

英文全称:protoplasmic surface

中文解释:原生质表面

缩写分类:生物科学

3、PS

英文缩写:PS

英文全称:Polystyrene

中文解释:聚苯乙烯

缩写分类:化学化工

4、PS

英文缩写:PS

英文全称:Play Station

中文解释:游戏机厂牌

缩写分类:时尚用语

5、PS

英文缩写:PS

英文全称:Planning Supervisor

中文解释:企划总监

缩写分类:常用词汇

缩写分类:生物科学、农业科学

小耳朵爱聊车

“PS”,全称Adobe Photoshop,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,主要用于图片的后期处理,例如影楼对图片的后期调整,修人像,调色调等。

通过使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。Ps功能广泛,在图像处理、平面设计、广告摄影、影像创意、网页制作、后期修饰、视觉创意、界面设计等各方面均有所涉及。

PS有以下功能:

1、图像处理:Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形等来设计图形。

2、平面设计:平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

3、广告摄影:广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

言言言小鱼

PS的意思:

PS指是postscript(备注)的缩写:
1、(信末签名后的)再者,又及;附言(略作P.S.,PS.,PS 或p.s.)。
2、(书等的)附录;跋,补遗。
3、[英](新闻广播后的)结束语。
4、常用于网络上对别人意见作出更详细的解析,或者有更好的解析。
雪楚恒
是postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写
来历:1、(信末签名后的)再者, 又及; 附言(略作P.S., PS., PS 或 p.s.)
2、(书等的)附录; 跋, 补遗
3、[英](新闻广播后的)结束语

PS代表:
1 PS指postscript,“备注,注”的意思;
2 PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
3 PS指索尼公司的游戏机play station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
4 PS指Political Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
5 PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
总之PS的意思很多,要慢慢领会~~~
热爱电子数码

1、聚苯乙烯(Polystyrene)的缩写。它是一种无色透明的热塑性塑料。

2、Photoshop的缩写。它的意思是:用计算机修改(图片或照片),简言之,图像处理。我们平时说P图,那就是特指,用Photoshop处理图像。把其他小程序处理图像也说成P图,那是误区。

3、指postscript,“备注,注”的意思。

4、指索尼公司的游戏机play station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3。

5、PS

英文缩写:PS

英文全称:Play Station

中文解释:游戏机厂牌

缩写分类:时尚用语

6、PS

英文缩写:PS

英文全称:Planning Supervisor

中文解释:企划总监

缩写分类:常用词汇

缩写分类:生物科学、农业科学