很想谈恋爱但是没有喜欢的人怎么办?

南巷如也
资源大富翁

那努力提升自己,多多赚钱,让自己活得更好,有些人会有很早就遇到自己真正喜欢的人,但有些人是一辈子都遇不到自己真正喜欢的人。

人不要着急,没有喜欢的人只能说明缘分还未到,人是理性的,有感情的,喜欢一个人是内心的心动,没有喜欢说明自己还未达到一定的境界,不要着急,也许字句的朋友圈吧7够广阔,也许自己身边遇到的人确实不和自己性格相符,没事,慢慢会好的。

自己身边有不错的朋友,可以让他们给自己进行一个介绍,俩个人喜欢必须情投意合,必须能有共同语言和话题,这需要时间的积累,也需要俩人之间慢慢磨合和感情的建立,慢慢就会好的,不要着急。

没有喜欢的人,你自己过的清净不就行了,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,过好自己的日子就可,多读读书,学点东西,以后有了喜欢的人,虽然美好也是负担,也是责任,也许你会怀念这时候你没有喜欢的人的时候。

百度网友557c67b

很想谈恋爱但是没有喜欢的人的时候,首先得明白自己喜欢的人到底是什么样的,当那个人出现的时候,坚定信念不放手。

我们大多数人从情窦初开到初尝禁果、从轰轰烈烈的爱情到柴米油盐的生活,都一直在苦苦追寻最适合我的那个人,甚至不惜代价去将对方“改造”成我们理想中的样子,但结果往往适得其反。有些人“退而求其次”为爱将就,磕磕绊绊、彼此磨合着走过半生,却终究少有人能够白头偕老;有些人“宁缺毋滥”保持单身,孤独着等待ta的到来。

还有些人信奉所谓的“星座匹配”、“生肖契合”、“门当户对”,不停地寻找心灵的依托,不停地试错再试错,每接触一个新的伴侣都是以“这样看,我们挺合适的”开头,很短的时间内却以“我们不合适”收场,他们的前任可以坐满几桌酒席,却没有一个是对的人。

真正适合我们的人不是星座血型、身高体重、学历学识或者金钱地位“符合条件”,而是“恋爱心理需求”的高度契合。

当喜欢的人出现时,坚定信念,要和对方有牵连。想要和一个人在一起,那么就一定要在对方的世界里面怒刷存在感,而不是无足轻重,让对方觉得有没有你都无所谓。这势必要和对方建立起一定的联系,最好是在各方面都有所亏欠,两个人不得不见面,但前提一定不是亏欠金钱。

你可以向对方时不时地借个什么东西,生命中不是特别重要但对方还比较重视的东西,可以总是找对方来帮忙,然后请客吃饭谢对方。就这样你来我往的一步一步让关系变得更加亲密。

再遇见310

想恋爱但是又没有喜欢的人的时候,不妨试试与自己谈恋爱吧,“爱自己是终身浪漫的开始”。

有一段话想说在前面。刚经历了一场恋爱,是初恋。无论你是否要开始一场恋爱,一定要记住爱自己啊。

当你学会爱自己,相信自己,你就能够知道如何去爱别人,相信别人。而不管这个人在你身边,还是离开你。这段关系是已经结束,还是依旧延续。外界事物处于无常的变动、更换、破碎、损毁之中。爱人有血肉,更易腐朽。只有你的相信,来自你内心的爱,是完整而稳定的存在。不管何时何地,与什么样的人在一起。持有它们,就持有长久。

——安妮宝贝

有些朋友大概是没有遇见很让自己心动的人,或者比较注重感觉,心里也有些不愿意将就,所以没有喜欢的人。那就爱自己提升自己吧,有两三好友,有两三爱好,能够提升自己的或者真心热爱的,让自己的生活丰富起来,充实起来吧。说的是很浅显的话,但是不容易做到,要有自己的目标,变得更好更优秀自然有更优秀的人出现在你身边,这世界真的是格局一致的门当户对哦,你处于什么层次你就会遇到什么样的人,如果现在遇见的人不够让自己心动就提高自己的层次,遇到自己想要的感觉。

另一种就是好好审视自己周围,其实也有很好的人,如果只是觉得缺点什么(不是什么接受不了的大缺点)或许就是缺了开始试一试的勇气。如果遇见心动的感觉次数很少,就一定要抓住它,心动了才能喜欢啊,抓不住的话就会溜走呢。

还有一种情况吧,现实来分析的话可能是你没有给自己心动的机会,如果你的朋友圈比较固定,没有新鲜的人或者组织,比如一直在宿舍看小说睡觉觉 我说比如说哦,或者你只是按部就班的上课下课,没有什么爱好或者社团活动,遇到那个一个吸引你的人真的很难呢。选择自己的爱好,可以去参加社团,可以去图书馆看书,可以去健身可以去跑步,当志愿者,做你想做的事,在相同的圈子里遇到那个让你觉得很美好的人就是比较顺理成章的事情了。

现在可能遇到长得好看的人会比较多,但是心动或者喜欢真的是不太容易了,因为没有交集啊,没办法从一张脸上判断这个人是否与我合拍。当然也存在始于颜值忠于人品的例子。让自己充实起来,变成更好的自己吧。当然很羡慕谈恋爱的话,闲暇之余可以看看韩剧甜蜜一下 也会满足一点,毕竟你还有那么多欧巴呢,嘻嘻嘻。

侯小堂

亲爱的,你不要急

你要知道,你这么优秀可爱, 上帝舍不得让你在不值得的人和感情上浪费时间与感情。他想让你少走一点弯路,少伤一份心,他想直接把那个足够优秀的他送到你面前。

当然,你现在可以没有喜欢的人,但你一定要走出去,做你喜欢的事。

这样即使你看起来形单影只,可是我知道你为每天的小目标而充实和幸福。你在这个过程中会接触到不同的世界和更多的人,并且能在这个世界里保持着热情。

一个人不代表不需要爱情,也不用非要通过关系来定义自己是谁。

所以啊,他就想让你趁这个时间充实自己让自己变得足够好,去遇见那个他。而那个他也在上帝的安排下慢慢的变得更好。当你已经很好啦,他也很优秀啦。上帝就悄悄的把和你一样优秀的他送过来啦。

时光的最后
不要为了恋爱而恋爱,如果那个人还没出现,就先提高自己,你的他应该在更好的地方等你。