我觉得嫁不出去的女孩子要么人矮要么是胖,我矮,所以没人娶怎么办??

沃拿多涡流空气循环扇
自古以来,有剩男没有剩女,只要你把握好自己的择偶标准,别高不成,低不就,要学会中庸之道。
人们常说,男女之间,年龄不是问题,高矮没有关系,所以首先要对自己有信心,缺胳膊少腿的都找到了真爱,何况咱们不过就是胖一点吗!穿衣要打扮打扮自己,学会审美,怎么穿有利于自己就怎么穿衣服,处对象更要把握好分寸进退有度,有条件最好去专门学习一下如何交友,对你肯定有帮助的!
情人眼里出西施,只要你多交朋友,没准谁就瞧上你,意外总是在不经意间发生的!!
希望对你有帮助!!
帐号已注销
在这个世界上就没有想嫁而嫁不出去的,你现在嫁不出去,或许是因为你还没有遇到对的人,不管你是矮是胖,只要你长得好看,或者说有人和你性格相投,总会有人愿意娶你,这主要还在你喜欢什么样的人,想要找一个什么样的人,是想要热烈的爱情还是单纯的想搭伙过日子
百度网友1267e26
你说什么呀?嫁不出去的女孩子要么就矮,要么就胖,没这个是很多女孩子又矮又胖一样的,找了个英俊帅气的男朋友,你不要这么没有自信,就因为你矮,因为你胖,所以找不到男朋友吗?世界上还有这种说法吗?你这样会打击一大片哦,好多女孩子会恨你的呦。
在药王山叠被子的香瓜
你的这种想法和说法是错误的。女孩子嫁不出去是不存在的,嫁不出去是因为缘分不到,是还没有在对的时间遇到对的人而以。人靠衣妆马靠鞍,人靠衣妆佛靠金妆。外表的美在于打办和修饰,这并不重要,重要的是要有内涵,要有内在的美。只要你不要太在意外表,加强内在的修养,你就变成了一个有内容的女该子,何愁嫁不出,又何愁没人娶。
小鸿弟弟
上了三十岁的女性,人生节奏相对比较慢,她们的生活过得更精致,而我仔细思考下发现好像是这样的,我身边那些晚婚的女性朋友好像都是这样,所以我很好奇,为什么她们会选择晚婚,我在某一天抽出时间和她们好好的聊了一下。