被分手了,可我还是喜欢他该怎么办?

圈住的情

告诉自己有合必有散,爱情中也是这样的。

相爱时是真的,不爱了也是真的,当分手过后,最怕的就是对他还念念不忘,还想等着他回心转意和他复合。而其实,大多数分手的情侣是不可能再回到过去的,既然你们提出了分手,那感情中一定是出现了问题,要不你们也不会分手。

而走到了分手这步,那就说明这段感情还是有问题,既然两个人重新在一起,也还是会翻出这段过去,如果有一方介意的话,就过不下去。

既然已经分手了,聪明的做法还是要学着放下这段情,而对于“放下”这个词,说起来容易做起来难,很多人总是说着我可以做到,可转眼就抑制不住自己的思念。

我亦无泪纵横

我觉得就不要在想了,都分了。

如果是男方主动提出的分手,那有很大的可能是他已经变了心。新鲜感本身就是很强大的一种感觉,在这种感觉的刺激之下,他就会忘记他对你做出的那些承诺,忘记当时和你度过的那些美好。既然他已经不再爱你,或者说是把他的爱分给了别人,那你还有什么挽回的必要呢?就算你不顾尊严的去挽留他,他还是会义无反顾的奔向他的新爱人。

挽留和苦苦哀求是分手以后最不该有的行为,潇洒的转身,给自己的这段感情留下一个有尊严的结尾难道不好吗?就算在你的哀求之下,他答应和你和好,可是他的心已经不在你身上了,你暂时留住了他的人,但是留不住他的感情。总有一天他还是会离开你,你难道要再去纠缠吗?反复的挽留只会让他觉得厌烦,真的爱你的人是不会离开你的。

分手以后的你,虽然还是很爱他,但是随着时间的流逝,你会慢慢的忘记他曾经带给你的爱和伤害,你觉得过不去的坎儿总会过去,你觉得不会再爱的心也会再次爱上另一个人。很多男人都有一种“前女友综合症”,有这种病症的他们说不定还会回头找你,但是你要记住,离开过你一次的人,总会有下一次的离开,他既然已经狠心分开过一次,那就不能保证不会有下一次的狠心离开。

在说分手原因的时候,他可能会说,是因为你性格不好,脾气太大。其实这也是存在的一个小问题,在分手之后,我们应该让自己变得更加优秀,也应该收敛自己的脾气。不为前任,只是为了在新人出现的时候,用更好的心态去迎接他。在每一次想发脾气的时候,应该想让自己冷静下来,生气其实根本解决不了问题,还不如一次平静的谈话或者是撒娇来的有用。

如果你的男朋友真的和你提出了分手,很可能是他们考虑了很久之后的结果,因为闹脾气提分手是女生才会做出的事情。在这个时候,我们应该学会去平静的接受,分手并不是在征求你的意见,而是在给你下达通知。他说的会想念你,也是在受到伤害的时候才会想念你,经历过一些事情之后,发现你才是对他最好的那个人,但是不要回头,因为伤害过你的人,不值得你去原谅。

缺点是人人都会有的,所以这并不能成为一个合适的分手理由,既然已经分手,那就断的彻底,生活还是会继续,只要你积极向上,只要你努力奋斗,你的生活一定会越过越好。爱情只是生活的组成部分,还有很多的事情等你去完成。维护好你的友情,用心经营你的亲情,好好工作成就你的事业,这才是我们应该做的事情。

阿丝的早安

你应该学会放下他。
在一起是两个人的事,分手一般都是单方面的事,我理解你的喜欢,因为我也有过。我曾觉得,那么喜欢怎么可能分手,可现实给我泼了盆冷水,那段时间我真的很难过,我以为我这辈子都不可能放下一个人。

但时间真的可以冲淡一切,你对他所有的喜欢都会随时间散去。久而久之你会发现,其实他也没那么重要,甚至还会觉得当初的自己太傻太天真了。

所以被分手了,一段时间的难过是必然的,但建议是不要卑微的去求他复合,更不要去伤害自己,你要做的是让自己放下,改变自己,慢慢提升自己各方面的技能,让自己变得更优秀!

花事呢

两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。

不过如果自己真的这么爱的话,你可以告诉他你还喜欢他,争取让他在回到你身边,找机会把你想说的和需要解释的拳告诉他,爱就要勇敢说出来,不要等有一天他身边出现另一个人在后悔莫及。

人不能后悔,后悔就代表否定自己,否定自己那就不可能快乐。所以勇敢一点,跟着自己内心的想法去行动。

百度网友1bad63d
既然对方选择放弃,那你再如何放不下或者去讨好都是没有用的。还是调整自己心情,寻找下一段幸福吧。