大学学生会有用么?

为什么我男朋友这么积极主动参加学生会呢??... 为什么我男朋友这么积极主动参加学生会呢?? 展开
紫月开花ig
学生会最开始进入会觉得自己很了不起,然后很有满足感。但是后来你就会发现越来越骗人,根本没有什么学长所谓的锻炼,我在学生会的办公室做干事半年主任半年,总结出学生会就是老师跟领导的免费小工!辛辛苦苦任劳任怨, 只为了那张骗死人不偿命的校干表,什么锻炼之类的只是搞活动的时候可以看出来一点,所以看自己,喜欢就进不喜欢的别人进了也不用羡慕,没有什么太好的优势!只要跟导员的关系处好了,就会有很多好处!大学也是一个原则,学习重要!
沃恃魚嘉ce
先别说为什么锻炼之类的,跟你说哦,入学生会还是有好处的,但必须进去后活跃点,至少让里面的人都认识你,给部长们好印象,这样以后的干部换届和什么校优秀团员.十佳大学生选举,都是有好处的,因为以后有权选你的人都在学生会里呢。而且进了学生会后,和辅导员的联系多了,这可是有大大好处的,什么选举都优先考虑你的!而且认识的朋友也多了呢。这是我的经验哦
吾羽皋杰
其实大一都是这样,大二的时候有望升级,如果你混得好,至少能混个副部。我大一的时候在学习部,第二年担任部长……
在实习的时候你的个人简介上可以写一句:曾在学生会担任XXX,有良好的沟通能力与领导组织能力……