你觉得娱乐圈中留胡子更有男人味的男星都有谁?

gallinari0609

娱乐圈中,有好多男星都留胡子,我觉得这几位留胡子看起来就很有男人味。

首先是陈柏霖,留不留胡子估计都能迷倒一片小女生吧。对比以前的《蓝色大门》和现在的《后会无期》,留了胡子的陈柏霖不仅修饰了脸型成熟了些,小坏劲儿也更明显了,姑娘们应该更抓狂了。

然后是陈晓,他不仅颜值高而且男人味十足,一路都在释放荷尔蒙,尤其是当爹后更有吸引力。陈晓留起了的胡子和泡面卷卷头,更是帅炸了,网友们直呼羡慕陈妍希,本以为她只拥有个偶像剧一样的老公,扎起鞭子的陈晓更像艺术家,总之就是帅!

接着是汪涵,作为湖南卫视的顶梁柱,我们也是能从一个个节目里见证汪涵这些年的变化的。没胡子的他有点像“吕秀才”喻恩泰,一看就是有墨水儿但稍显稚嫩;有胡子后事业和家庭双丰收,不论学识能力还是个人魅力都有了,俨然一副人生赢家的态势。

还有白宇,自从镇魂中赵云澜一角,白宇在荧幕中以一个胡子男神的形象亮相后便彻底火了。唇上的八字胡和下巴上的小胡茬,配上他菱角分明的脸和爽朗的笑容,让人见识到了和别人不一样的男神,从此迷恋!

最后是张晋,张晋在拍戏时永远付出比别人更多的努力。不仅如此,在自小习武的张晋身上,还展现出重庆好男儿的标准:义气和勇敢!胡须配上墨镜,还有一股雅痞的感觉呢~

怎么样?如果你喜欢我的回答请给我留言点赞哦~

浦西东123
吴秀波,感觉他年轻的时候颜值一般,到了中年留了胡子反而觉得帅
里口一人
古天乐 张震 张震岳 胡歌 谢霆锋 张学友 林子祥 陈建斌 吴秀波 姜文 不够大家在补充
有糖就会笑得孩纸
余文乐、陈柏霖、陈晓、袁弘、胡歌等,留胡子都更有男人味儿了。
百度网友24062d1
陈晓啊,本来就很帅,留了胡子更又男人味了。