当前世界上除了美国和俄罗斯还有哪些国家的军事实力在日本之上?

美国和俄罗斯的军事实力有多强?当前世界上除了这俩个国家还有那些国家的军事实力在日本之上?... 美国和俄罗斯的军事实力有多强?当前世界上除了这俩个国家还有那些国家的军事实力在日本之上? 展开
不一样的趣味文化

中国和德国的军事实力应该是在日本之上的。我国的发展大家都看在眼里,而且和日本对抗的话我们有baff加成。德国的实力也是很强的,超过日本应该不成问题。
啊洋
知道合伙人教育行家
学生会干事

我觉得中国的军事实力也完全在日本之上,不管是在军事武器的配备,还是在军队的素质,都要比日本要强
瞎胡扯的大肠

没有人提迪拜吗?中东石油多的国家综合国力都很富有,他们的军事设备一定非常强悍。
大王不巡山wc
五常国基本都比日本强吧,虽然说英国法国近年来弱势了很多,但也是老牌强国了,还有德国虽然元气大伤,但其实军事实力也不差。
一口养乐多
我感觉应该是中国,毕竟中国打败了日本鬼子取得了战争的胜利,那么他们就是最棒的。