杨紫又带火一个李现,《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?

gls19970707
我觉得是炒cp的可能性更大,毕竟这部剧的确是大爆了,男主女主的互动真的让人不自觉地被吸引,那么炒cp不仅仅使观众的代入感更好,同时也的的确确增加了这部剧的热度。当然了,都是单身男女,是不是真感情谁也不能明确给出答案。
雨竹9856
应该是炒作,现在的明星为了炒作是很拼的,就想把作品炒的很火,屏外互动撒糖就是为了让观众更好的了解这部作品。
百度网友19f50ab
情感倾听者

电视剧如果你认真了,那你就输了,肯定是cp炒作不可能是真感情,如果是真感情,那也是因为这部戏而感受到对方的喜欢才能走到一起。
huasheng15

这个电视剧,不太符合咱的胃口,还没看过,不过不耽误咱来回答这个问题,电视剧里互动撒糖,这是剧情需要,剧情外还撒糖,那就是炒作了,都这么年轻,虽说谈恋爱很正常,但你看有几个公开的,不都是遮掩遮掩的,生怕别人知道。这一看就是炒作了,炒糊了。
猪猪晚安zz

我认为只是cp炒作,很多电视剧都故意浮现一些情侣cp。只是为了营造一些甜蜜浪漫效果,给观众更加好的观影体验,更加有继续追下去的想法。让各个粉丝团增加更多的话题。之前电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫和邓伦的cp热度也非常高,但是两人在现实中并无互动和交集,更别提交往了。