我母亲为了确诊肾结石去另一家医院做了检查,单子上的项目都是必要做的吗?

我想问一下,有哪些项目是没有必要做?纯属医生为了多收费而做的项目?因为我们这里所有的医院都变成私立医院,所以挣钱为首要任务,为此我有点怀疑!涉及到专业,还希望有专业的医生... 我想问一下,有哪些项目是没有必要做?纯属医生为了多收费而做的项目?
因为我们这里所有的医院都变成私立医院,所以挣钱为首要任务,为此我有点怀疑!
涉及到专业,还希望有专业的医生进行解答。
栋山雁4p
你母亲是为了确诊肾结石,不管去那一家医院似检查都好。只要用B超或彩超即可确诊了。若单确诊肾结石的话,本人认为其他项目都没必要做的。若还要检查三高及肝肾功能那就要做的,所以这个做检查还要你来决定。祝你母亲身体健康。
帐号已注销
没必要这样,那些检查完全没必要,肾结石做个ct就可以了。如果个人不放心,可以做个全身检查。
槽点娱乐掌门人
相互理解吧,现在医院都是一个路数,无论你什么病,先来一套全身检查。

就我自己来说,真的可以理解。

医院也怕担责任,这要是没什么大问题,你还可以发发医院牢骚,控诉医生乱开检查。

反过来想,要是真有问题,医生没给你检查,你难道会感谢医生吗?你肯定又要控诉医生是庸医,诊断不出病情。

所以,医生只能是不求有功但求无过,凡事求周全保平安。

你要是医生,你敢拿自己的职业生涯堵病人的病情吗?你肯定也不敢,唯有实实在在的化验报告才是最有力的证据。

你说是吗?
来自千龙湖聪颖的玉蝶梅

只要做肾部B超就可以了,你可以自己跟医院说!真的不行,换家医院就好!不过,一般都会同意的!毕竟医生也会尊重病人的意愿!
百度网友d6661b8
一般都会让你全检查一遍,每个医院都是如此