石家庄的公积金可以随便取出来吗?

自己想取就能取,还是需要什么材料?还是只有贷款买房等特殊用途才能取?... 自己想取就能取,还是需要什么材料?还是只有贷款买房等特殊用途才能取? 展开
燕赵风人

买房,装修,困难者租房,重病。详看网站
哈无敌小蜜蜂哈
具体政策去当地公积金询问就可以了
帐号已注销
提取公积金一般需要准备提取公积金申请书,身份证,公积金联名卡、工程预算书、亲属缴存和提取证明材料、退休证等,需要根据具体情况准备材料。
职工有离休、退休;完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系;出境定居;进城务工人员,与单位解除劳动关系;在职期间判处死刑、无期徒刑或有期徒刑,刑满时到国家法定退休年龄;死亡或者被宣告死亡以上情形之一的,可以提取本人公积金账户内的全部存储余额,同时注销职公积金账户。
部分提取:购房提取、租房提取、建造、翻建、大修自住住房的、职工正在领取城镇最低生活保障金的、遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的。无论是哪种情况,账户内最低应保留人民币10元。