想组装一台4000左右的主机箱,求大神推荐!

重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
小白的话建议去看下淘宝上的那些个整机店,看下哪个配置在4000元左右,由于整机配置一般是极限缩水的,换而言之性价比高,你可以在保留CPU和显卡的基础上,对于其他配件都升一个等级,这样弄下来就是一个比较好的配置啦
星雨灰灭
要装一台4000左右的电脑主机,推荐你去用一下在线装机模拟器。
上面还有很多指南,成功方案,多看一些比较有利装机操作和提高配置之间的兼容性。
还有现在很多组装的品牌机,并不会比自己组装贵多少,还有兼容保障,和售后。
个人建议可以直接买这种主机。
如果想自己组装玩的话,建议可以参考这些组装整机的配置,兼容性比较有保障。
毕竟厂家都是测试好才推出来卖的,仅供参考。