14岁女孩减肥

我身高160,112斤,打算减掉20斤,所以我决定每天早上起床喝杯温开水,吃一个苹果,早餐和午餐都按学校发的吃,晚饭减半,不吃宵夜,不吃零食,闲下会做一些运动,会不会减肥... 我身高160,112斤,打算减掉20斤,所以我决定每天早上起床喝杯温开水,吃一个苹果,早餐和午餐都按学校发的吃,晚饭减半,不吃宵夜,不吃零食,闲下会做一些运动,会不会减肥? 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,十四岁女性正处于青春期内,这个时候正好是长身体的重要时期,但是很多女生由于吃得多,动得少,所以变得很胖,不得不面对减肥的问题,但是由于在长身体,正处于发育的关键期,所以14岁的女生减肥一定不可以吃减肥药,也不要节食,最好的减肥方法就是通过饮食上的调理,多吃一些有利于减肥的食物,同时配合适度的运动来减肥,又因为14岁的女生已经是一名初中生,学习的压力也是比较大的,所以这个时候也没有太多时间来减肥,所以对减肥运动的选择也非常重要,可以选择一些利用学习的间隙进行减肥的运动方式,这样不仅仅可以锻炼身体,使得身体素质得到提高,而且还有利于减肥的进行。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

来自昌溪学贯中西的红叶石

减肥是可以,但是你以你的年龄正是长身体的时候,尽量别通过节食来减肥,你可以适当地增加运动。早上光喝点儿温开水,吃一个苹果是不行的,营养远远不够。
巢珠星9W
14岁的女孩正是发胖的时候,她这个年龄正是发育的时候,一旦发育长个她就不胖了,许多孩子都有这个时期,所以家长也别着急。
何宇达2y

可以减肥。不过不够健康
追问
可以给些建议吗
追答
早餐还是要吃好,你还在上学,营养不能少。晚餐可以适当少吃,不要吃零食。