这个是真的还是假的?

link专注休闲娱乐

快e贷是真的,但是你这个网页不知道是真是假,建议去官网申请贷款。

快e贷”是建行“快贷”下的一项业务,全流程网上操作,贷款人足不出户、轻点鼠标,通过建行网银申请贷款后分分钟就能获得系统审批回复,无需到网点就能完成贷款从申请到放款的全流程服务。

贷款额度1000元到5万元,财私级客户最高可达50万元。有效期1年,其间可随时支用、随时还款,无需担保。

如果是首次开通申请建行快贷,那么就需要花费比较长的时间,但从提交贷款申请到资金到账一般不会超过24个小时。如果大家已经成功获得授信,只是根据需要进行支取,那么建行快贷到账时间很快,有时只需几分钟。

建行快e贷额度:

建行个人“快e贷”业务可实现足不出户,全流程线上办理,即支即用,随借随还,按实际使用金额及天数计息。

可在国内任意电商网站购物、商户POS刷卡消费及贷款额度全额自主支用。贷款金额:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、公积金客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。贷款期限:最长可达12个月,贷款年利率为5.6%(请以实际执行利率为准)。

舒仕福
教育解题小达人

这种短信应该是电信诈骗,他们获取了你朋友的欠款信息。可以直接置之不理,或者直接拉进黑名单。

以下是关于网络诈骗的相关介绍:

网络诈骗通常指为达到某种目的在网络上以各种形式向他人骗取财物的诈骗手段。犯罪的主要行为、环节发生在互联网上的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

《中华人民共和国刑法》第二百六十六条 诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

2021年3月1日至3月31日,网络诈骗案高发类型前三名依次为:网络兼职、冒充客服、网络交友。

以上资料参考百度百科——网络诈骗

xiwangnengxia

这个肯定是真的,因为这个软件它是一个骗人的软件,
如果他这个页面是假的,他就最后达不到他们骗人的目的了,只有真的才能骗到人。
dfyanhai
当然是假的啦。
京弘图t9
不管是真是假最好不要注册,还是去银行贵台问清楚了最好