娃娃开学六年级了,数学跟不上,怎么办?

成都有没有较好的数学辅导班推荐啊?... 成都有没有较好的数学辅导班推荐啊? 展开
范太少的作文格

数学六年级跟不上,肯定是基础不行,那只能补课了,单纯找辅导班不一定有效果,因为现在很多的辅导班都是同步辅导的,你现在保证了六年级的,不一定能保证以前的,最好是找那种可以补以前的基础知识的,当然六年级的课也不能拉下。
梳碧湖砍菜人

数学跟不上,重点在于家长,有没有关注孩子的学习。
也可以帮孩子报下补习班,但一定要报那个负责任的实习班。
或者多花钱,孩子成绩也没提升,意义不大。
世间停留的心

要培养她算术的兴趣,找一些质量好的培训班多培训些。
流星雨中的野鹤dba28a
娃娃六年级了数学跟不上
建议要进行适当的数学补习的
建议进行课外数学补习吧
会有一定的帮助的
天闲地

报个补习班试试