金星和涂磊堪称毒舌名嘴,大家最喜欢谁主持的风格?

gallinari0609

我认为,我更喜欢涂磊。涂磊实际上不是科班的毕业生。他的第一份工作是从事销售的IT技术人员,曾担任公司总经理,还担任过总裁秘书。最终,找到了行业的发展方向。 2004年,他进

入媒体行业,主持了人生道路上的第一个节目《麓山夜话 》。演出结束后,反应非常热烈。在那之后,主持人的路就像开了个挂,去了很多电视台主持了节目。大部分的节目都是基于情感的。

涂磊是一位有争议的节目主持人,网民对他评价有各种各样的。他的主持方式不同于一线主持人何炅和汪涵。他通常说话犀利,不会给人同情。他和另一位主持人金星被称为两种“毒舌”。

一些网友提出了这样的问题。金星的“毒舌”是因为经验丰富。涂磊的经历似乎一帆风顺。你的“毒舌”是什么?原因全是为了收视率。观众习惯了主持人的主持风格。与涂磊金星的主持人风格相比,它更加新颖。除一般人的情绪问题外,涂磊的节目还擅长吸引观众内心的弱点。因此,即使观众不了解这个主持人的风格,他的内容也总是能打动观众的心。

这个怎么样?如果您喜欢我的回答,请给我留言。

社会锐评说

金星和涂磊都是主持界有名的毒舌名嘴,个人比较喜欢涂磊主持风格,在我看来金星的主持风格就像是泼妇骂街一样,没有深度,他主持这样的问题是毒舌的,都是大家在网上的一些热门话题,还很多都是键盘侠的一些观点。很多时候,金星的观点,我是不能认同的,所以个人还是喜欢涂磊的毒舌多一些。 相对于金星来说,涂磊的观点更贴近于现实,讲到一些社会上实际存在的问题,而不是去追逐热点。虽然很多时候讲得都是一些热门话题,但它更贴近于生活,更贴近于社会,而不是纯粹的一些娱乐圈这些热点问题。所以更喜欢涂磊的主持风格更贴近于生活吧,让人有一种生活就在眼前的感觉。
 贴近生活的更多的贴近人民,所以平时的涂磊风格会让人更喜欢一些,虽然同样是毒舌,但是毒舌的对象不同。在我们生活中会发生各种各样的问题,尤其是在感情中,所以没有什么事是绝对平等的,也没有什么事是绝对的对错的。这时候到你走错误的道路时,就有一个人在这里,对你所走的道路进行指点,进行指引,让你回归到正途。每个人都有每个人的喜好,可能你喜欢的是金星,也可能你喜欢涂磊,不管你喜欢哪一个人的主持,只要你开心就好,能让你在他们的主持中得到一些东西就可以了,没必要去纠结,我喜欢谁而不喜欢谁,可能你一直喜欢着一个主持人,有一天他做了一些事情让你就会不喜欢。

赵阿晴

金星和涂磊都是著名的主持人和点评人,这两位都是带有正能量的人,但是两位在众人的口中堪称毒舌名嘴,对此大家也有了不同的看法,对于我来说,我还是更喜欢金星的主持风格。。

涂磊是一名优秀的主持人,他主持的节目让人听着很舒服,并且他的思想敏捷、知识渊博、才华横溢。他的主持风格也深受大家喜爱。涂磊在2004年进入了媒体行业,并且他主持的《麓山夜话》被播出后就受到关注,后来他就开始做了不少频道以及脱口秀节目的主持人。虽然涂磊给观众留下的印象是一副愤青的形象,他的语言特别直接,但是涂磊对待爱情却是有不一样的柔情,他特别擅长感情分析,这个社会需要他这种敢说话的人。

但我更欣赏《金星秀》中金星的主持风格,虽然她的语言有些犀利,但是她敢于用真性情面对这个节目。并且她敢于揭露很多娱乐圈中的事情,我特别喜欢她说过的一段话:“等我女儿长大了,我会告诉她,如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短消息哄你,请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你,跟你说‘什么破工作别干了,跟我回家’的人在一起。嘴上说得再好,不如干一件实事!”

这段话也给了我很大的感触,我觉得她是一个敢于做自己的人,虽然说她的一生有很多争议,但是她却坚持做自己喜欢的事情,并且她活得很真实,她让我们知道了,我们没有理由站在自己的立场上去谈论别人,因为这也是别人自己的事情。

百度网友74f1ba9
说实话我都不是很喜欢的但也不讨厌
流浪的毛小孩
我觉得金星的更好,评价主持风格都亲民一些