无人驾驶来了,真的不用考驾照了吗?

FY666

随着经济的发展,我们对科学技术提出了更高的要求。另外,现在交通四通八达,人们出行不再依靠双腿走路,而是把汽车作为我们日常的行走工具,所以我们不断提出将现代高科技和科学汽车技术与我们目前的研发结合起来,它已经能够制造出各种各样的无人驾驶汽车,当然在时代进步的过程中,所有的发明都会有一些问题。然后问题来了,现在我们有无人驾驶,这是否意味着我们只需要坐在后座舒适,自然我们不需要测试驾照。无人驾驶有许多优点。

那个上班族从来没有想到过这样的情景,他可以在上班的路上吃早饭。当你接到处理紧急工作的电话时,你甚至可以看一部大电影。不可否认,无人驾驶将解放我们的双手。该死,人们真的能依靠他们的技术吗?我们真的不必再参加驾驶考试了吗。有些人学开车,享受驾驶乐趣,因为我想让车做它该做的事。

只有当我想做的时候,没有技术的东西带来的不仅是人们对生活的想象的实现,而且是现实生活中法律法规的空白。例如,无人驾驶中的交通故障或违反产品责任车规定,谁负责?无人驾驶技术自然是有益的,它可以使旅行更安全。机器控制将自动识别道路拥堵情况,机器驱动不会出现任何不熟悉的路况,不熟悉的操作,减少环境污染。

但是计算机是人类发明的,不管这样做是好是坏。目前,可能存在一些安全隐患,但由于一两起事故,我们无法消除安全性能较好的无人驾驶汽车。即使无人驾驶社会真的已经到了自动驾驶的阶段,我们也应该能够驾驶,即使新车还有不好的时候,更不用说路上的情况了。谁也不能说无人驾驶汽车还需要一个公司作为最后的保证,我们总有人坐在方向盘后面。在紧急情况下,我们可以及时采取安全措施。所以,驾照还有待考证。在一些特殊情况下,司机需要自己判断和处理。

士雅爱2w

随着经济的发展,我们对科学技术提出了更高的要求。另外,现在交通四通八达,人们出行不再依靠双腿走路,而是把汽车作为我们日常的行走工具,所以我们不断提出将现代高科技和科学汽车技术与我们目前的研发结合起来,它已经能够制造出各种各样的无人驾驶汽车,当然在时代进步的过程中,所有的发明都会有一些问题。然后问题来了,现在我们有无人驾驶,这是否意味着我们只需要坐在后座舒适,自然我们不需要测试驾照。无人驾驶有许多优点。
百度网友7da160b
并不是的,即使无人驾驶技术很成熟,你也是需要考驾照的。
一个酸的柠檬f
我觉得其实还是有必要考驾照的,这个和无人驾驶没啥关系吧。
科技趣事大收罗

无人驾驶技术如此成熟,看来以后可以不用考驾照了