霍金都有哪些预言,都实现了吗?

百度网友c5dc74e

霍金,一个一直与疾病作斗争的人,一个思想先进的人。现在著名科学家提前思考!也许这就是人类进步的奇迹!

霍金不是上个世纪最杰出的理论物理学家,前十名也不是。毕竟,上个世纪是粒子物理和量子理论的世纪。但称霍金为杰出的理论物理学家是绝对正确的。首先,我要强调的是,物理学有许多领域。除了实验和应用学科即理论物理外,还有凝聚理论、高能物理、引力与相对论、生物物理学、统计物理学等分支。科学家的不同分支之间的比较不应该同时进行。艺术行业有一个专业,不应该是因为研究很困难。如果你需要大量的数学知识,你可以说这个人的水平比那个人高得多,多少才是重要的。有时评价有失偏颇。例如,兰道和维滕,很难决定谁高谁低。我认为只要他们成为自己领域的领导者,无论是创始人还是有影响力的人,都可以被认为是杰出的。

霍金预测了时间表

2032年,地球将进入冰河期,全球气候将变暖。

2060年人类必须离开地球。

2100年,当人类进入外层空间时,出现了新的物种。

2215年地球将面临灾难性的破坏。

2600年,地球变成了一个炽热的“火球”。

但在未来很长很长的一段时间后,我相信地球一定会被毁灭,不是吗。太阳也有生命!总有一天太阳会耗尽能量,太阳会毁灭。地球呢?但是太长,太长,太长。我们不会考虑很久。但霍金没有预测那么长时间。

奇点使者

霍金曾留下众多预言,它们会一一实现吗?

我要坚挺666
我觉得霍金确实是很厉害的人,但是他很多预言都失败了的。
明暗交杂一笑生花l
霍金的预言从我们这个时代开始正在慢慢的一一兑现
夔谷子
其实并没有的,霍金的预言只是一种理论上的说法