求几部好看的小说?

大神们,有没有内种主角穿越以后无敌,但是比较低调的,这类型的很多,但是主角都太夸张了....就好像近几年日漫里出的,转生史莱姆,爆肝工程师这种主角无敌,比较低调的小说有吗... 大神们,有没有内种主角穿越以后无敌,但是比较低调的,这类型的很多,但是主角都太夸张了 .... 就好像近几年日漫里出的,转生史莱姆,爆肝工程师这种主角无敌,比较低调的小说有吗 .... 推荐几部看看呗

或者穿越的,一上来主角是菜鸡的,斗破啊,斗罗啊,异世邪君啊,这些都看过了,土豆和西红柿的书基本一本不拉,还有没有类似的主角比较低调的 。。。
玉碧蓉尉囡
你要看什么样的?最近看的《琥珀之剑》,《异世之重力暴甲贼》,《网游之射破苍穹》,《网游之战御天下》,《最终信仰》,《钢铁王座》
断乐心安宁H
《坏蛋是怎样炼成的》~《诛神》~《星辰变》《佛本是道》,慢慢看哦!这都是我看过的,觉得不错!
义景天时米
《涩涩青苹果》、《混也是一种生活》(作者是云天空,这一篇小说真的很不错)、《绝色倾城》
招晓桐温央
佣兵天下,亵渎,紫川,诛仙,极品家丁(绝对比三少的强,没有贬低三少的意思)
甲如云甄鹤
呵呵.色魔导师.玄幻的.故事情节好看.刺激加幽默.我只看过这一个小说.very.good.包你爱不释手