男生有一天突然知道他暗恋很久的女生也暗恋他会是什么感觉?

帐号已注销
那真的是非常欣喜若狂的他,可能就十几天晚上睡不着觉,每天晚上都能被自己笑起来,因为一个人喜欢上自己,真的很不容易,而是另一个人却喜欢他就难上加难,所以他非常的开心,他每天干什么事?现在都非常的积极主动,使自己每天非常的开心,所以他现在干什么事都感觉特别阳光?同时,它也具备了男人该有的品质,让她也感觉到有非常有责任心,所以和这种男孩子在一起,一定要好好珍惜,因为真的错过了,可能就是一辈子,且行且珍惜吧!
在八宝山摸牌的杉木

首先应该是非常兴奋,然后就是想到一些嗯痛苦的事情,就是没想到他也会暗恋很久,有点儿像相见恨晚的那种感觉。
行唐游子8e

男生突然知道自己暗恋的女生,也暗恋着自己,心里面肯定会非常开心,一定要主动一点,不能再犹豫啦。
军军9327
爱一个是痛苦的,被爱是幸福的,当知道爱的人也爱自己那心里一定美出花来了,即使一个结婚的人任然有人在爱着他(她),都会感觉非常幸福,证明自己有魅力,是可以炫耀的资本。
zhang518628
应该是欣喜若狂吧,像是在做梦一样的感觉,开心的整个人要飞起来了