头胀是怎么回事,还有点恶心?

本人小号
头胀、想吐的主要原因有:

第一、高血压病导致的脑血管扩张。

第二、失眠、多梦、睡眠质量不好、生气、精神紧张、焦虑等导致的脑血管痉挛。

第三、长期看手机、电脑等引起的用脑过度。

此外、脑动脉硬化、脑出血、青光眼、鼻炎、鼻窦炎也能引起头胀、想吐。

需要测血压,如果血压高口服降压药控制血压,可以口服尼莫地平缓释片、盐酸氟桂利嗪胶囊、正天丸对症治疗。
晴天便好0K

头胀是怎么回事?还有点恶心
有时候感冒也会头胀,也会有点恶心
或是女人怀孕了,也会头胀恶心
如果太累了,也会头胀,恶心
有很多情况都会有这样的反应
百度网友4aea761
可能脑血管出了毛病,建议你到专科医院做个查体,看一看哪里出了问题,对症医制,干万不要放松。
后德惠7w
这是没休息好造成的,一个人如果少了7小时睡觉,会没精神,记忆力也会差,而且脸色也不好看。所以休息要有规律,赶紧补觉吧,把自己的生活规律起来。身体才是本钱
是小李学姐
头胀然后有点恶心,可能是没有休息好,建议你多卧床休息,如果没有减轻,及时就医.