怎么安慰一个人?

桥南徐香
老话说的很对呀,劝人劝不了心,等它自己想开了才行啊
葱叮叮cz

当一个人处于悲伤或痛苦时,TA最需要的是被人察觉、被人理解,所以,我们最先要做的是设身处地理解对方,说出对方的感受,并表示感同身受。

撒辰狂绮南
让她先把必须的都安顿好,比如住宿,衣物,随身带的物品啥的,然后让她和你多聊聊天,一个人去了陌生的地方是比较无聊的,可以让她买份地图先自己出去看看走走,新鲜感也是有的,等她开始熟悉同事就好了。
珍爱走过的路程
安慰人的时候一定要多站在对方的角度为对方着想。千万不要展现出随便的态度或者暗示对方矫情,这样只会适得其反。
浪朵
安慰一个人的方法有很多种既然这个人需要安慰就看他是受了什么样的伤害如果是是嗯丧偶之痛那么我们就应该打他的境界如果说失恋之痛那么我明年再选