如果你女朋友骗你了是一件特别重要的事情你会怪她吗你会怎么办?

来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

那要看她骗你是什么事?如果不是和异性搞暧昧。也没有损害到你的利益。那就没什么。
恋人之间应该相互尊重,坦诚相待。但也应该各人有各人的隐私。善意的谎言是可以接受的。
如何判断是否是善意的谎言呢?这要看谁能从谎言中获利。如果是说谎者本人获利,那就不是善意的谎言。如果是被骗的人从中获利,那就是善意的谎言。
如果你女朋友真的是彻头彻尾的骗了你。那你应该和你女朋友认真谈一。要求她改正。
人非圣贤,孰能无过。知错就改,善莫大焉。只要她改了,还是可以继续相处的。
祝你们爱情甜。生活幸福。
以上纯属个人观点,如有不妥,敬请谅解,谢谢。
lvmeixiangzi

这件事重要到什么程度?超过你的底线了吗?我觉得如果超过了就不应该原谅,如果已经接近,那你们最好也分开暂时冷静一下,至少不能轻易原谅,必须让她意识到事情的严重性,你也因此特别生气
最爱bubble88
看你是否爱她了,问清楚是什么原因骗你的,如果是有难言之隐,可以理解,过去了就过去了,不用计较,以免伤感情,毕竟还有未来的路要走。如果是故意欺骗你的,而且你确实很生气,那就表现出来,哪怕吵一架也好,让她注重你的看法,一起商量什么的
shanxigming
不涉及底线的事都可原谅,气不过,就教训她一顿。