我感觉我看番变得抑郁了。。。我很空虚。我不知道怎么办?

感谢你们,希望你们能看完并且给我帮助。我真的。。。。不说了。。看的是Re0从零开始的异世界生活我并没有讨厌现实的生活,也没有啥过激的举动,只不过看完后突然感觉自己有些缥缈... 感谢你们,希望你们能看完并且给我帮助。我真的。。。。不说了。。看的是Re0 从零开始的异世界生活 我并没有讨厌现实的生活,也没有啥过激的举动,只不过看完后突然感觉自己有些缥缈,压力也会变大,越想忘越忘不掉,不停的看他的雪地的那个番外,本该快乐的我,看见他们那样的快活我反而更加恐惧,害怕下一秒他们又会被大祭司之类的统一杀死,然后慢慢的给个死的很凄惨的镜头。看的动漫是Re0的动漫第一季,还有圣域篇章的小说,明明都有一个好结局,但是我还是心里好慌,看完了这个番后心里很空虚,这种感觉困扰了我3天左右了,这可能就是你们所说的阴影或者。。。。。。抑郁吧。我现在心理上已经快像男主一样疯了,他们那种死亡的画面不停的在我脑中徘徊,我该怎么解决。。。。。
我即使看一些动漫电影的时候,比如吃胰脏,烟花,那种垃圾到不能再垃圾的结局也没有这种反应。。。。。。。
还有顺便问下我这种人适合看什么动漫。刀剑适合吗,我现在真的很害怕。。本人初二,求帮助
百度网友bd3d6fb
不要在看动漫了,因为你不知道哪些动漫里面有影响你的画面。控制住自己。去看一片郭德刚的相声,脱口秀之类的让人高兴的东西,能让你忘掉那些不舒服的东西。
康成仁5d
我也有相同的感受,知道蕾姆沉睡我就抑郁了几天【最爱蕾姆】。换一部番看看青春猪头少年不会梦见兔女郎学姐不错。
来自楚秀园漂亮的花椰菜
对,我也是。感觉被艾米莉亚碳勾了魂似的,总是忘不掉,好纠结啊
匿名用户
……你把番和现实分清楚就行 也就昂有重生的能力 不然直接死,哪有那么多悲情故事,现实毕竟残酷
帐号已注销

你每个人都会有这么一个阶段突然感觉很难受