最近房地产行业流行在线卖房,这是怎样的实现的?

法大大电子合同
国内领先的电子签名与电子合同云平台,为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。主要产品及服务包括:合同模板、合同编辑、智能审核、合同签署、存证、出证。

电子合同在线签署、智能管理、安全合规等特点,有效解决了房地产企业签约效率低下、用户体验度不高、签约成本高等运营痛点,推进了房地产企业数字化转型与创新。而早在这段时间之前的2019年4月,《电子签名法》关于不适用电子签名的“涉及土地、房屋等不动产权益转让的文书”条款删除后,也让房地产行业的全数字化线上交易成了可能。因此数字化买房本就是这个行业的未来。

通过电子签章,打造全链条业务自动化的无纸化交易,以消费者体验为中心、数据驱动的新商业创新与运营,将实现地产全生命周期业务线上化,其中包括收据无纸化、发函自动化、认购无纸化——这大大提升了客户购房体验。

在数字化技术、国家政策的推动下,购房无纸化时代已经来临,未来,我平台电子签章将助力更多的房地产企业实现业务全程数字化。

作为国内领先的第三方电子合同平台,多年来我们也在不断打磨自身产品,全方位布局智能化。我们的电子合同SaaS产品功能,在原有实名认证和合同签署的两大核心功能基础上,增加了组织管理、审批管理、印章管理、合同起草、合同模板管理、公证存证六大模块。较早前,我们还发布了手写笔迹识别、碎片化存储机制、文印安全防伪等多项技术。此外,针对线上司法处置通道缺失、电子证据效力认定标准不一等问题,我们推出了“实槌”保全系统,以实现证据保全、实时出证,在为客户提供电子合同服务的同时,提供更专业高效的法律保障服务。

起的名字都有人
其实就是把线下的带看变成线上的,然后专业经纪人变成谁都可以卖房!自己家人要买都可以自己注册一个账号推荐他买,相当于拿点提成优惠!