海信电视机55寸屏幕换一下多少钱?

生活畅谈者

至2020年7月,价格为500-1000元左右。

液晶电视液晶屏损坏一种是表面硬性的挫伤,如表面划伤,屏碎或液晶外溢等。这是无法修复的,也没有必要换新屏。因为-块屏的价格占液晶显示器全部价格的80%,近1000元左右。

另一种屏坏情况是属于内在的损坏,如图象上出现若千无有规律的横或者竖的条纹或亮线,暗线等,也有的出现有规律的条道和竖条都说明屏确实真的坏了。

扩展资料:

电视机使用注意事项:

电视机不用的时候应该断电。在不管看电视节目的时候应该把电视机电源切断。这样可以避免在天气突变家里面没人的情况下打雷的时候被损坏,打雷的时候不切断电源很容易烧毁电视机。再切断电源的时候一定要注意拉住插头拔出,不要拉电源线,这样很容易拉断电源线发生触电事故。

保持电视机清洁干燥。电视机长时间的放着很容易落上灰尘,一定要及时的清理,灰尘太多,通过散热孔进到里面就会损坏内部线路造成短路等问题影响观看。

清理灰尘的时候也不要用太湿的布清理。电视机千万不能进水,保持房间干燥,电视机进水会使内部发生连电短路烧毁电视机的。

参考资料来源:百度百科-海信电视机

须鹏池五琇
不同型号价格也不一样,要看具体机型和地区的,最好打电话问下海信的售后。我朋友上次换了下屏幕大概是3000左右,然后是加收335的维修费。如果电视本来买的就很便宜或者已经有了很久了可以考虑重新入手一个新的。
小张学长MP

堵珺琪Rp
你没有打电话去海信售后投诉麼,要它们免费保修,要你自己给钱麼,这么惨啊,国产垃圾海信的质量很一般的
厉晓丝AN
海信电视过三四年就坏,质量不好,售后也推托责责任,谁买升谁上当。