《首辅养成手册》的结局是怎样的? 20

最近在看这部小说,有点怕虐,程琅后面怎样了?求回复... 最近在看这部小说,有点怕虐,程琅后面怎样了?求回复 展开
芫芫须吖
在小说《首辅养成手册》结局中,因宫变事件失败,陆嘉学和其党羽本该被处决,但是罗慎远为了罗宜宁保下了陆嘉学。让其镇守边疆,永不得回京。罗宜宁了解到真相后十分感动,两人的感情更加甜蜜,膝下有子女,生活十分美满。
在小正文结局中罗慎远为了她,放弃杀陆嘉学,让其镇守边疆,永不得回京。罗宜宁被他深情打动,两人的感情更加甜蜜,生有一子后,再次怀有身孕,生了一个女儿。

作者在出版书中写了一篇关于陆嘉学的番外,在番外中罗宜宁和陆嘉学在在一起了,并且有了一个儿子。
追问
程琅后面怎么了?
教育惠慧老师

结局中,因宫变事件失败,陆嘉学和其党羽本该被处决,但是罗慎远为了罗宜宁保下了陆嘉学。让其镇守边疆,永不得回京。罗宜宁了解到真相后十分感动,两人的感情更加甜蜜,膝下有子女,生活十分美满。在小正文结局中罗慎远为了她,放弃杀陆嘉学,让其镇守边疆,永不得回京。罗宜宁被他深情打动,两人的感情更加甜蜜,生有一子后,再次怀有身孕,生了一个女儿。
伊春楼子
《首辅养成手册》的结局是:罗慎远放弃了杀陆嘉学,让其镇守边疆,罗宜宁和陆嘉学在一起了,并且有了一个儿子。此外,在小正文结局中,罗宜宁和罗慎远也有了子女。