男人一般为什么会变心?

未来已远88
男人一般为什么会变心?当然了,因为男人都会喜新厌旧吗,女人也是这个样子,有时候跟一个人时间久了,就觉得没有什么新鲜感了,当然会变心,喜欢上另一个让自己觉得有新鲜感的女人了。
怪叔的音乐分享会

一、因为男人。这是由男人的天性决定的。男人大多数爱追求新鲜感,对得到手的东西不会珍惜,得不到耿耿于怀跃跃欲试。婚后对老婆的新鲜感越少。但是有一种男人不会变心,他们责任感较强满足现状,同时也相对木衲不懂浪漫。这种男人在现在占比较小。二、因为女人。大多女人婚后都有种松懈感,但对老公有种天生的控制欲,会变得喋喋不休,唠叨不止,想把老公变成自己设计样子,而慢慢地对自己要求却很低。时间长了会引起男人的反感。男人会觉得别人家女人最好,因为她们对他宽容没有要求,继而在外沾花惹草移情别恋。三、无论是男人还是女人-婚后都会由于近距离地接触把对方的缺点看的一清二楚,一旦有吵架争执时都会厌倦。男人这时大多数会转移目标,而女人则会因为考虑的较多,孩子脸面等,通常不会变心。
灵上雪飞
一般都是没有共同话题了,达不到对方想要的状态和样子,也许这就是传说中的不懂你吧!可是不懂又怎么样呢,变心又怎么样呢,如果你很优秀,又何必在意这些。我们更应该在意的是我们自身的成长和进步,能应该努力的是怎么样让自己更开心,更成功。也许变心的人可以变成你,你就可以更深刻的体会到人为什么会变心。
我觉得不管是男人还是女人,变心是不分性别的,只是相互get 不到对方的点,达不到对方的需求。人是有思想的物质存在,你喜欢一件衣服,然后不喜欢了,必然有很多种理由,可是衣服没有办法改变自己的状态,它只能随着时间和使用频率降低它存在的价值,但是人跟物品唯一的不一样就是人具有主观能动性,人可以去改造自己,人可以去改变自己,让自己不会因为时间和年轮的磨练变得贬值,变得害怕失去,变得患得患失。
其实问男人为什么会变心,不如问下自己作为女人你什么时候会变心,你又为什么会变心。也许变心的形式不一样,但是本质都是一样的,就是不满足对方的需求点,双方无法满足对方的需求点了,仅此而已。
安七月读书

如果你问一个男人他为什么会变心,相信不同的男人会告诉你不一样的原因。仔细分析下,你会发现在各式各样的原因背后藏着一个共同的“答案“,那就是:你不够好。

我曾经问过几个男性朋友类似的朋友,当时我问的是”为什么你会离开她?”

A说:她太缠人了,天天给我打电话,恨不得我天天陪着她。我跟朋友出去吃饭,她也总是打电话来问我什么时候回去,害我在朋友面前一点面子都没有。实在是太烦人了。(我记得他刚恋爱的时候曾向我们炫耀他的女友很爱他,离不开他。)

B说:她太娇生惯养了,工作做不好,家务也不会做,天天就知道买买买。这样下去我可养不起她。(他的前女友是独生女,家境富裕,只是最近家父生意失败了。)

C说:她太像我妈了。在家里什么都帮我打点好,我只需要衣来伸手、饭来张口。看起来好像很幸福,但一点激情都没有。(当初爱上的不正是她的贤惠吗?)

我一一反驳了他们,他们最终说出了实话,他们遇到了另一个让他们心动的女人,那个女人满足了他们在前女友身上得不到的满足。我没有再去追问新女友好在哪里,已经没有意义了。一个已变心的人,没必要再去追究理由和原因。

男人会变心,不是你不够好,只是你满足不了他当下的需求,仅此而已。说白了,就是他不够爱你。

-----------------------------------

嗨,我是安兔,闲来无事喜欢聊聊天、码码字的情感达人!