为什么忘记一个人会那么难

苍亦竹建文
游戏玩家

其实忘记一个人也不是很难的,刻意去把他(她)忘了,只要意志坚定就可以成功的,但这期间是很痛苦的。我曾经爱过一个人,我把一切都给她的时候,把最好的留给她的时候,她却跟我说:“我们分手吧..........”刚开始我还以为她是开玩笑的,没放在心。但不久后就连电话都不接我的,这才意识到是真的。从那天以后,就开始闷闷不乐了,干什麽事都不起劲。整个人没精打采,甚至连吃饭都没了胃口!我用了一年半的时间把对她的那份爱彻底给忘了,前不久我们还做回朋友了。在伤痛的这段时间里,我不断的去想我和她之间的问题出在哪里?就这样我就把她忘了。人是随着时间而改变,感情也随着而去改变。男人不能把爱情放在第一位的,如果不信的话,你可以试一次疯狂的去爱吧!前提是在她会和你分手哦!恋爱的男女一定要留空间给彼此,管得太紧会有让分手指数升温。
爱情不是人的一生的全部,但人的一生不能没有爱情了。要是不想有爱情,那不如去做真正的四大皆空的和尚..........................
卯旭吉和
忘记!是一种自我暗示,是逃避现实的方式!逃避是没有任何意义的,不如去面对,理智,感性的面对。
为什么要忘记?回忆或许是美好的,或许是痛苦。但是当人老珠黄时,剩下最美好的就是回忆,一份曾经最美丽感动的回忆,一份曾经让你痛!心欲绝的回忆!
不要刻意给自己施加压力,强迫自己忘记的话反正也是徒劳,反而会让自己更加无法忘记。
人在痛苦的时候,应该在庆幸,学会感恩,学会感谢,感谢每一个生命中的过客,感谢他们给你一次成长的机会!而不是尝试又一次的逃避这个事实,逃避这个世界,也在逃避自己。坦然的去面对,放开身心。
加油,未来的路还很长,我们需要勇敢的面对,勇敢的接受,继续挑战,继续幸福!
孟桂花廉巳
忘掉?你吗?不可能,别找什么方法也别自欺欺人了,提这个问题本身说明你重情重义,你不可能像有些人那样没有灵魂的潇洒,所以你根本忘不掉,不仅仅忘不掉,他的生活状态可能还会长时期的影响你的心情,这一切都源自你曾经的付出,源自你感情的投入,要想忘掉除非你的灵魂可以切割,所以还是别想忘不忘了,你是一个可爱的姑娘,应该会有一个懂你的人来帮你抚平创伤,冲淡不愉快的一切,让我们一起等待好吗?
天萱翠乙
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,
你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来
京日晁霈
人们都说忘记一个人是很难的
因为忘不了
真的忘不了`
~
既然爱她,为什么要忘她
伤了就要忘吗
我想了很多
忘记她是不可能的,
所以我要用快乐把她深深的压下去
压到心底
孤独的时候可以想想
当成自己和她的一段美好回忆
回忆从前,遥望未来
我觉得
没有必要一定要去忘记自己喜欢的人
你要知道
爱人和被爱是同样幸福的
只是看你怎么想
如果你觉得
喜欢一个人
得不到他很痛苦的话
那你就错了
每一个人只能管好自己的一份感情
你只能决定喜欢他与否
而不能觉得他是否喜欢你
喜欢不一定是要得到啊
只要你把他珍藏在心里
以后你一定会觉得这是一段美好的回忆的.