在中国比电子科技大学好的大学有哪些

言若谷汲锦
比电子科大好的多呀,清华,交大,北交,东南,你要是学电子类的以后搞技术来这里还可以,但是要好好想象以后的工作环境到底是不是你想要的再做决定,不要只看名气。以上只是电子类比电子科大好。如果是别的方面那就太多了北大,复旦,中科大,中国人民大学,中央财经,中国传媒,浙大,南大,西安交大,哈工大,武大,中山...太多了。要认真选择哦,不要只顾了名气,我就吃过这个亏,所以祝你好运吧
贺淑珍光女
你只说比桂电好的大学,说明你自己最多也就只考上桂电,而且现在桂电发展强劲,很多专业已经全部招一本分数的学生,即使是二本批次招,在广西,大部分的学生分数上了一本,说广西大学比桂电好,只是片面,这2个学校各有所长,综合发展方面广西大学也许好一些,但是电子类专业,桂电绝对强劲,其他专业也还不错,关键看学生自己怎么去学,比桂电好的大学多了去了!
我距离给你看:哈佛、牛津、剑桥、清华、北大,麻省理工........香港大学,复旦
肥亭晚僧珍
电子科技大学!英文翻译后为:中国电子科技大学(唯一一所985的电子信息类重点高校)。我就是电子科技大学的,当时,我们学校提交为“中国电子科技大学”时,西电、桂电、杭电不干,我们学校为了不伤和气,才保留了英文名:UESTC。丁磊就来自这个学校、将来的一位全国首富也来自这个学校。据说,这个学校的牛人开发了一种媲美XX的先进系统。鉴于,军事机密,不敢透露太多,怕请去喝茶