榨汁机能榨的水果都有哪些?可以混合一起榨的又有哪些?

呼延德答赋
呵呵!都有了榨汁机了还愁要榨什么样的水果吗?简单的都可以,如果你是妹妹的话最好是榨西红柿来吃,不过过滤的那些也一起吃哦!那个才是精华呢?榨好放点白糖美白又保养;还有就是可以榨椰子哦!我也是第一次吃到的,超浓缩的哦!你去市场买一个椰子回来把椰子水和外面那个白白的大壳一起榨,很香的.比商场卖的椰奶纯多了!不过你外面那个椰奶的壳一定要切的很小很小不然榨的话会容易榨不碎的,因为那个很硬的.橙子最好是不要用榨的榨了全是水了那个里面的瓤都没有了,感觉上好可惜.不过你喜欢吃的话也是可以的.西瓜用来榨也挻可惜的,直接吃比较好一点,我个人认为而已.呵呵....我也是买的美的...每天早上起来榨豆浆,营养又健康.....
冯忠怀裳
水果榨汁机有两种,第一种是经过搅拌,汁和渣是分开的,喝汁,渣不要。第二种是加水搅拌,榨出来的果汁是,汁和渣是在一起的,可以一块喝。
看你写的是榨出来的是泥,有可能是第二种,在榨苹果的时候一定要加适量的水,才会成果汁。
捷秀爱邝棋
直接榨西瓜汁就好了.
香蕉、牛奶、蜂蜜榨奶昔好了。一起放进去,出来就是奶昔了。
依良阙卿
好好的东西干嘛榨来吃
你试试那个甜甜的果汁会不会比原汁原味的水果好吃的……
我家榨汁机只榨过豆浆……
买点黄豆
泡一个晚上
第二天榨杯豆汁
全家一起喝多好哦(榨完后要用水稀释然后煮开
撇去上面的沫子)