宇宙上真的有其他人类么.?

帖云英0F9
一、是有的,
不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.
因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
二、可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.
有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.
而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,
这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.
不要什么都说是外星人.
而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.
UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.
泪半觉2
有很多朋友都想知道,宇宙中到底有没有外星人?记得小时候看过一部动漫叫《雄兵连》,里面的葛小伦第一次踏上费雷泽星球的时候,有过这样的感触,他说:我们从不相信这个世界上有神的存在,但当我们自己开始了造神计划,当我们踏上别的星球,看到当地人向我们稽首跪拜的时候,我知道这将是一场神与神之间的战争。

一、宇宙的相对论:
的确当我们的科技,发展到一定时候,当我们人类走出地球向星辰大海进发的时候,遇到域外文明,如果发现了一颗低等文明的行星,那么对于当地人来说,其实我们就是外星人,反之亦然。

二、有一个理论叫大筛选机制:
意思就是说一个文明在发展的过程当中,会受到各种各样的挑战和意外,例如陨石撞击,内部战争,技术发展停滞,等等一系列主观和客观的因素,有一些宇宙文明无法越过这种筛选机制,结果就自然而然地被淘汰了。
例如宇宙中有一个星球上出现一个文明,但这个文明所在的恒星突然爆炸了,于是这个文明就和恒星一起烟消云散了,但相比较恒星爆炸,陨石撞击这些不可预知的因素,技术发展的停滞,可能是人类找不到外星人的主要原因。

三、宇宙中可能存在很多生命:
有一种说法认为,宇宙中可能存在很多的生命,但这些生命都被限制在自己所在的母星,例如说我们人类,人类今天的科技已经很发达了,但我们仍然无法前往别的星球,甚至是冲出太阳系,为什么呢?因为技术不够。
以化学能为基础的飞行器,最多只能让人类在太阳系内转悠。想要靠运载火箭冲出太阳系,那是想都不要想,人类如果要想离开太阳系,就需要经历一次巨大的技术革新,这种技术革新是什么呢?一些科学家认为是可控核聚变。

小结:
一个文明如果从无到有,从简单到复杂,它终究有一天会意识到,恒星的基本原理是核聚变,于是它们就会试图去掌控这种技术,因为只有掌控了这种技术,才有可能穿越浩瀚的宇宙空间,前往更远的地方进行探索。

宇宙小结语:
综合上诉,我认为大多数的宇宙文明,可能都被挡在可控核聚变这个筛选机制之外,包括我们人类在内,而能够越过这个机制的宇宙文明,要么寥寥无几,要么根本就没有........
幸信匡鸾
宇宙上真的有其他人类么.?
就这个问题我也不能确定。。。
因为科学家们正在探索着。。。。。。
我知道你不想当科学家。。。
所以你就不要在想这问题了